• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 라니님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 라니

010-4745-**** sk인터넷 신청했었는데 사은금이 아직 안들어와서 문의남깁니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 라니님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

울산 남구에 거주하시는 고객님 맞으시죠~?!

알려주신 번호로 조회해보니
    2월 17일날 온가족무료 결합상품으로 인터넷 설치를 완료 하셨군요~!

인터넷은 사용하시는데 불편함은 없으신지요~?
    언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면 백메가로 바로 연락주세요^ㅡ^

설치까지 받으셨으니 사은품혜택만 남으셨는데
    아직 사은품이 들어오지 않아 문의주셨군요~?!

온가족무료 결합상품은 개통한 다음주 금요일 저녁 11시 이전에 입금이 되는데요~
    즉 라니님께서 2월 17일 수요일날 개통하셨으니 다음주 금요일인
    2월 26일 금요일 오늘!! 사은품이 입금되는 날이랍니다^ㅡ^

저녁 11시 이후에 처음 가입당시 알려주신 계좌를 확인해보시면
    사은품 입금이 되어 있을 것입니다^ㅡ^

절대 사은품이 누락되거나 하는일 없을 것이니 걱정하지 마세요~!
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요

언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다