• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 마니져님의 글

kt쓰고 있어요~~

회원님의 사진
  • 마니져
6개월전 가입해서 kt 일반 인터넷 쓰구 있어요~~ 혹시 콤팩트나 기가로 바꿀수 있나요 약정이 있어도요~~ 그리고 가격 차이가 얼마나 날까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^▽^ 마니져님~~!!
    백메가 상담원 김사라입니다~!

6개월 전, 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    아마도 저도 안내를 도와드렸었던 것으로 기억합니당 ^.^ ㅎㅎ
    그동안 잘 지내셨나요~?!
    이렇게 다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~♡ 헤헷 ^^~!

아항! 현재 100메가 광랜에서 -> 기가 콤팩트나 기가인터넷으로 변경을 원하시는군요!

오...! 전혀 문제가 없습니다 :D
    상품 하향은 위약금이 발생할 가능성이 있지만,
    상품 상향은 언제든지 가능하죵 ^^~!
    KT 100번으로 전화하셔서 상품 상향 신청해주시면 됩니당!

참고로 약정 기간은 절대 변하지 않습니다만...
    혹시나의 혹시나... 모르니!
    KT에 신청하실 때 "약정 기간은 변하지 않는 거죠?!"
    라고 꼭 문의해주세용 ^_^~!!

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시구용~♡
    작은 문의라도 부담없이요!
    감사합니다 ^▽^ 마니져님!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다