• 문의게시판
  • 3954 페이지
  • 동사마님의 글

재문의 드립니다.ㅠ

회원님의 사진
  • 동사마

몇일전 상담받고 SK로 가입하기로 했는데

오늘 방문해서 설치불가하다고 하시네요.ㅠ

이젠 어떻게해야하나요? 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    어헛! 동사마님 안녕하세요!?
    저는 백메가 이수빈이라고 합니다~ ♡

게시판 자주 찾아주셔서 닉네임을 잘 기억하고 있습죠~!!
    으아니..!? 근데 이게 어찌된 일입니까! ㅠㅜ

SK핸드폰 결합상품으로 신청해주신 거 아니신가요~?!
    설치불가 판정이 떨어졌으면.. 핸드폰 결합을 활용못하는 셈인데..
    아우.. 안타까워서 어쩌죠?!

일단 빠르게 대안을 찾아보아야 하기에..
    연락 가능하신 핸드폰 번호 댓글로 남겨주시겠어요!?
    010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되어 다른 분들에게 정보가 노출되지 않는답니다^~^

댓글 남겨주시면 상담원 통해서 바로 연락드리고
    다른 조치를 취할 수 있도록 하겠습니다~~! ♡
  • 회원님의 사진 동사마
    010-3363-**** 입니다.ㅠ
    sk설치기사분 말씀으로는 전봇대가 없어 설치가 안되고 lg유플러스도 힘들거같다고 하셨습니다.ㅠ
    @동사마뜨헉! 이런 일이..ㄷㄷㄷ

바로 골목 진입 전에 전신주가 하나 있긴 한데,
    한국전력의 전신주가 아니라  KT 자사의 "통신주"인 거 같아요!
    아마 그래서 설치불가 판정이 났나 봅니다...ㄷㄷㄷ
    (KT가 자기네 자리(?)를 다른 통신사에게 거의 안 내주거든요 ㄷㄷ)

일단 저희 이순자 상담원 통해서 연락드릴 수 있도록 하겠습니다^~^
    한 10~15분 내외로 전화 벨소리(?)를 들으실 수 있을 거에요!!
  • 회원님의 사진 동사마
    왜 전화가 안오죠?ㅠ 010-3363-****
    @동사마오잉!? 동사마님 안녕하세요!
    통...통화중으로 확인이 됩니다 ㄷㄷㄷ

아마 전화드렸는데 통화하고 계셨나봐요 ㅠㅜ
    지금 바로 다시 전화드리도록 조치하겠습니다~~~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다