• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • krh!!님의 글

엘지 가입하고 이상한문자가옵니다.

회원님의 사진
  • krh!!

②문자와신분증지참방문

③종이 상품권 교환 후 반품불가

④ 상품권 교환가능 기간 1년

[안내사항] 

①개통/재약정/상담 후 3~4일 이내 만자발송예정
이런식으로 숫자 순서도 뒤죽박죽으로 문자만 오고 상품권은 안보이는데 이건 엘지쪽에 문의하면 되나요?

010-9147-**** 로가입했습니다 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    krh!!님 안녕하세요?
    저는 백메가의 유동호라 합니다^^

아마 LG유플러스의 상품권 발송 시스템에
    또 문제가 있었나보군요^^

LG가 상품권 발송 자체는 빠른 편인데
    상품권 문자 관련 오류가 자주 발생하는 편입니다.
    대기업에서 운영하는 건데..쩝.. 가끔 아리송 합니다^^;

아마 모바일 상품권이 온전하지 않은 형태로..
    약간 모자라게(?) 도착한 것이고요~

문자내용의 순서가 뒤틀린 것은 둘째치고,
    제일 중요한 알맹이(상품권 번호)가 빠진 형태로
    도착한 상황으로 보여집니다^^
    (어이없게도 적지 않게 발생하는 문제입니다^^;;)

LG유플러스 전산의 실수이고
    재발송 요청을 하면 쉽게 해결될 문제이니
    걱정하지 않으셔도 됩니다^^

그런데 남겨주신 번호로는 가입이력이
    조회되지 않기에 제가 전화드려서 정확한 가입이력을
    확인해보겠습니다^^

궁금하신 점은 언제든지 벡메가 게시판에 문의남겨주세요!
    이 글에 댓글로 남겨주시면 더욱 빠르게 확인 가능합니다^^
    감사합니다!^^
  • 회원님의 사진 krh!!
    다른곳에서 가입했다고하네요. ㅈㅅ합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @krh!!안녕하세요^^
    그럼에도 불구하고 백메가로 문의주셔서 감사드립니다ㅎㅎ

마찬가지로 역시 LG의 상품권 재발송 요청을 해주시면
    쉽게 해결될 문제이니 걱정하지 않으셔도 됩니다^^

그리고 가입해주지 않으셨다 해도
    궁금하신 점 있으시면 언제든지
    백메가 게시판에 문의 남겨주세요^^

오늘도 행복한 금요일 되시기를 기원합니다!^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다