• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • mamao님의 글

한방의홈 가입문의

회원님의 사진
  • mamao

한달여즘 전에 백메가 통하여 인터넷 및 티비 설치했습니다.

핸드폰이라 LG로 개통하였는데 그 당시에 한방의요 였던것 같은데 안내를 받았던 것 같은데

그거 안내만 받고 제가 따로 신청 해야하는건가요? 아니면 지금 가입되어 있는 상태인가요?

이번에 청구서를 받았는데 그런 내용이 적혀있질 않아서요~

그리고 형제와 함께 살고 있어 회선 추가하여 한방의홈 가입을 하고 싶은데 이 것 또한

백메가를 통해서 해야하는지 아니면 LG에 직접 전화를 해서 가입해야하는지 궁금합니당!! 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! mamao님! 백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계셨는지 궁금하네요^.^
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

오! 한 달 전에 가입하실 때쯤 LG핸드폰을 개통하고 핸드폰 결합요청을 함께 하신건지요?!
    "한방에요"로 결합요청을 하셨다면 인터넷 요금 청구서가 아닌 핸드폰 요금 청구서에서
    5,500 또는 8,800원 요금할인이 기재되어 있을 겁니다~!
    (한방에요는 핸드폰 요금제에 따라 핸드폰 요금을 할인해 주는 제도거든요!)

우선, 정확한 확인이 필요하니 mamao님의 연락처를 알려주시겠어요?!
    (가입하실 때 남겨주신 연락처를 말씀해 주시면 됩니다!)
    연락처는 010-0000-000의 형태로 남겨주세용~!
    남겨주신 전화번호는 자동으로 블라인드 처리되니 걱정하지 않으셔도 됩니다!^.^

P.S
    가족분의 핸드폰을 추가결합할 예정이라고 하셨는데요!
    추가결합은 본사를 통해 요청해 주시면 됩니다~!
    이 부분에 대해서도 연락처가 확인되면 전화로 안내드릴 때 한번 더 설명드릴게요 :)

그럼 mamao님 댓글 기다리겠습니당!
  • 회원님의 사진 mamao
    010-3333-****
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @mamao오! mamao님~! 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다! 
    서초구 양재동에서 가입해 주셨죠?!
    가입당시 통화하셨던 김정숙 상담사를 통해
    급! 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다