• 문의게시판
  • 3952 페이지
  • AASAA님의 글

백메가짱

회원님의 사진
  • AASAA

상품권도착했습니다. 신경써주셔서 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~! AASAA님~!
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다! 꾸벅! (--)(__)

허걱! 이게 무슨일일까요!?
    상품권이 아직 도착하지 않으셨나요~~?! ㅠ

어머어머 너무 죄송해요 ㅠ
    원래 상품권 발송이 느리기로 소문난 곳은 KT였는데,
    LG가 갑자기 왜 이럴까요 ㅠㅜ

보통 LG는 스팸차단App 문제만 자주 있을 뿐 상품권은 빨리빨리
    처리가 되거든요~?! (보통 개통 후 4~5일 내로 안착이 되는 게 평균이었습니다)

정말 번거롭게 죄송합니다!
    백메가에서도 너무 형식적으로 통화를 한 거 같습니다..ㅠ
    KT의 경우에는 상당히 예민하게 처리하고 있는데 (너무 굼뜨고 오류가 많아서 ㅠ)
    LG는 자사에서 만든 스팸차단앱 문제가 아니라면
    발송에 문제 생기는 일이 거의 없거든요 ㅠ

지금 바로 담당 상담원 통해 상품권의 위치와 상태 확인하고요
    바로 고객님께 연락드려서 조치할 수 있도록 하겠습니다!

정말 실망감 드려 죄송합니다 ㅠ
    약속드린 금액이나 유가증권 도착하지 않으면
    도의적인 책임까지 백메가에서 가져야 한다고 믿습니다~!!

일처리가 늦어질 수는 있어도 먼저 연락드리고,
    끝까지 추적 관리해서 마무리 깨끗하게 할 수 있도록 하겠습니다~!
    현재 확인중이고요~ 확인 끝나자 마자 바로 유선으로 연락드릴께요~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다