• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유희님의 글

후기게시판이 없어서 여기에 글 남깁니다^^;

회원님의 사진
  • 유희
안녕하세요~ 지난주에 설치 문의드리고 신청했던 사람^^;이에요
인터넷 가입 신청이 처음이었던지라 아무것도 모르는 상태였어요.
검색해가며 알아보니 본사 통해서 신청하는 것 보다 업체 통해서 가입하는 게 사은품 면에서 훨씬 유리하다길래 여기저기 기웃거리며 망설였어요.
평소 걱정이 많은 타입이라 사기 당할까봐 무서워서(-.-;) 선뜻 신청하기가 꺼려지더라구요.
그러다 우연히 백메가에서 쓰신 글을 보고, 백메가 홈페이지까지 흘러들어오게 됐어요.

집에 인터넷 설치가 되어있지 않아서 빠른 설치를 원했습니다.
지난주 목요일에 문의게시판으로 문의 드렸고, 금요일에 전화 신청됐는데,
토요일에 바로 설치될 수 있게 도와주셔서 일사천리로 인터넷 설치가 완료됐어요. 덕분에 주말이 편했습니다!
제 조건에선 어떤 상품이 유리한지 문의드렸던 글에 꼼꼼하게 답글 달아주셔서 수월하게 선택할 수 있었습니다. 감사드려요.

근데 한 가지 궁금한 게 있어요.
공지글 보니까 상품권은 택배로 온다고 되어 있던 것 같았는데, 제가 상담사분이랑 말씀 나눌때는 모바일로 받는 걸로 얘기가 된 것 같아서요. 제 경우에는 모바일 상품권이 오는 게 맞는거죠? 답변 부탁드려요!

문의답변부터 설치까지 빠르게 처리해주셔서 감사드려요 :)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 유희
    상품권 아까 모바일로 왔어요! 이 부분은 확인 안 해주셔도 될 것 같아요 감사합니다 :)
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @유희오오오!! 상품권이 도착했군요!!

일부러 알려주셔서 감사합니다~!^ㅇ^)//

토요일 개통후 4일만에 온거니까 딱 적당한 때에
    잘 도착했네용~~ㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    유희님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다!!^ㅇ^

지난번 제가 안내드렸던 분이기에,
    이번에도 마저 안내드리려고 답변 찜콩했어용~~^ㅁ^)//

인터넷 가입신청 직접 해보시는 것이 처음이셨군요!!
    그렇다면 진짜 뭐가 뭔지 헷갈리시고 (진짜 복잡하죵;;)
    선택도 어떻게 해야하는지 막막하셨을텐데....
    저희 백메가를 믿고 선택해주셨다는 것이 더더욱 감사합니다~>ㅂ<bb

원하시는 날짜에 개통까지 바로 받으셔서 다행이네요!!

오오~ 글구 보통 금요일 신청하신 경우면
    바로 다음날 토요일 개통받기는 사실 어렵거든요~~(주말이라요)
    긴급설치로 요청해주시고, 또한 본사에서진행도 빠르게 되고
    무엇보다 해당 설치지역 기사님께서 스케줄을 내주셔서
    이렇게 일사천리로 진행된 것 같네요~!! 다행입니당~~ㅎㅎ

백메가로 문의주시면 항상 내가 가입한다고 생각하고
    딱 필요하신 최적의 구성에, 가장 유리하신 조건으로 착착
    설계해서 안내를 드리고 있답니다~!!^ㅇ^)//

특히 각 통신사 본사 신청은, 사은품이 적은 것도 문제(?)지만
    다른 통신사와 비교해서 제일 좋은 조건을 안내하는 건
    불가능할테니까요~~ㅎㅎㅎ
    앞으로도 가입은 꼭 백메가와 같은 믿음직한 영업점 통해서
    해주시는 걸 추천드리구요!!
    (물론 계속해서 저희 백메가를 선택해주심 완전 사랑합니다~★)

----------------------------------------------------

아!! 글구 문의주신 사은품의 경우,
    가입하시는 통신사에 따라서
    또한 선택하신 상품종류, 혹은 결합상품 종류에 따라
    전부 구성이 달라진답니다~~^ㅁ^)//

사은품 중 상품권 역시 마찬가지구요~~
    통신사마다 제공되는 상품권 종류도 지급방식도 다르죠!!
    (또한 지류가 됐다가 막혔다가 하기도 해요;;;;
    요즘은 3사 대부분이 모바일 상품권이 나오는 추세랍니다~~)

이번에 가입하신 KT의 경우는,
    홈플러스 모바일 혹은 이마트 모바일로 지급되고 있구요~!!

★★
    유희님께서 선택하신대로 이마트 모바일상품권으로
    약 4일 전후로 해서 받으시게 될 것이랍니다~!!
    (신청내역 확인 마침~!!^ㅇ^)

혹시라도 일주일이 되도록 상품권이 안날라오면
    꼭 말씀해주세요~!!
    가끔 본사에서 누락되는 경우도 있고,
    스팸으로 걸려서 문자를 못받으시는 경우도 있더라구요~>ㅅ<;;;;

---------------------------------------------------

그럼 인터넷과 TV 모두 즐겁게 잘 사용하시기 바라구요~!!

앞으로 사용하시면서 불편하신 점이 생기거나
    백메가 도움이 필요하신 일이 생기면 바로 와주셔요~!!!
    그럼 저희가 최선을 다해서 문제해결도 도와드리고,
    혹시라도 장애가있음 본사로 장애신고도 대신 해드릴거에요~^ㅇ^

참고로~~
    1)
    아주아주 중요한 소식은 가끔 이메일 통해 전해드릴테니
    (해지신공 시점, 계약 만료일 시점 등등)
    1년에 한두차례 발송되는 이메일도 가끔씩 확인해주시면
    좋을 것 같습니다~^ㅁ^)//

2)
    그밖에는 절대 가입권유 전화나 연락을 드리지 않으니
    혹시라도 "이전에 가입진행해드린 업체입니다"하고
    나중에 전화가 오더라도 그냥 무시해주세요~!!!

아웃바운드TM영업하는 업체들의 피싱이나 스팸전화거든요;;;;;;

그럼 늘 건강하시고 웃음이 가득한 가정 되시기를 바랄께요~!!

백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사합니다~!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다