• 문의게시판
  • 3939 페이지
  • 김민수님의 글

사은품은 언제 주시는 건가요??

회원님의 사진
  • 김민수
안녕하세요

인터넷 설치 하고나서 KT 측에서 문자로 홈플러스 상품권 발송됬다 문자는 받았는데

현금은 언제 입금 해주시는지 알고싶어서요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 김민수님!
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ ♡
    백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 머리숙여 감사드립니다~!꾸벅! (--)(__)

오호..! 보통은 상품권이 더 늦게(?) 도착하곤 하는데
    KT에서 상품권 발송이 되게 빠르게 된 거 같습니다~! 호호
    (KT의 상품권 발송이 느리기로 소문나서;;)

그런데 혹시 가입해주신 분이 닉네임과 동일한 "김민수"님이 맞으신가요~?

KT의 경우에는 어느 지역에서,
    그리고 어느 요일에 개통했느냐에 따라
    사은품(현금) 입금일의 차이가 생기는데요~

만약 19일(지난 금요일) 날짜로 KT의 설치가 완료되었고
    개통 지역이 동작구 지역이시라면
    개통 익주 금요일인 26일 저녁 8시 이전에 송금이 될 것이랍니다 ♡
    즉, 이번주 금요일이 되겠죠~!!

혹시 지역과 개통일자가 다르시다면 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    (가입해주신 전화번호 뒷 4자리를 말씀해주시면 빠르게 조회하겠습니다^~^)

믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다!
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가에 문의주세요~~! ♡
    행복한 수요일 되시기를^~^
  • 회원님의 사진 김민수
    @이수빈네 동작구 맞구요
    금일 좀점에 확인해봤는데도 안들어와있어 재 문의드려요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @김민수아하~! 동작구에서 가입하신 김민수님이 맞으시군요!

허걱.. 그런데 늦은시간까지 사은품이 송금완료되지 않은 상황인가용?! ㅠㅠ
    제가 지금 바로 담당 상담원에게
    사은품 송금을 맡고 있는 상부점으로 확인해보도록 전달해놓겠습니다!

아주 잠시만 기다려주세요!! : D
  • 문의게시판
  • 3939 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다