• 문의게시판
  • 3941 페이지
  • 백구리님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 백구리
현재 kt 결합(인터넷+티비)이용중이구요
이거 동일상품으로 바꾸고 인터넷1회선 신규신청하려고하는데
지역이 인천이랑 충남아산 두군데거든요
동일명의로바꿀수있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 백구리님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다! 꾸벅! (--)(__)
    백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 감사드립니다~♡

오옷, 이런!
    정말 안타깝게도 이 방법은 불가능합니다 ㅠ

왜냐하면 가입이력이 있는 "명의자" 혹은 "주소지"에는
    3개월간 같은 계열 통신사로 재가입이 불가능하거든요 ㅠ

그리고 KT 1회선을 추가할 때에는 "패밀리 제도"를 활용하는 것이 좋은데요~

이 "패밀리 제도"라는 것은
    KT인터넷을 이미 사용중인데 추가로 KT인터넷을 개통하시는 경우
    추가 회선 인터넷에서 매월 5,500원이 할인되는 것이죠 ♡

3년 약정의 인터넷 요금이 22,000원인데 여기에서 5,500원이 할인되니
    실제 납부요금은 16,500원이 되겠죠~?

다만, 패밀리 상품의 경우에는 직계가족 관계상에 있는
    명의로 개통해야만 적용이 가능하기에 주의를 요하죠!

제가 드린 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~!
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~ 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3941 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다