• 문의게시판
  • 3949 페이지
  • 매실님의 글

개똥같은 SK!!!!

회원님의 사진
  • 매실

며칠전 

건물주반대로 sk이전설치못해서

KT가입한 사람입니다~

믿고쓰는 백메가이기때문에 다른곳 비교할거없이 바로 여기로 KT연결했네요

KT도 연결못한다고 초반에 그래서  하늘이 무너지는줄 알았는데 

기사님 어떻게 쪼아보니 건물 내선으로 연결했네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

변비가 쑥내려가는 기분입니다 (싱글벙글)

개똥같은 지역인터넷을 버리고  광랜을 쓰고있으니   새삼 우리나라 인터넷기술이 정말 좋구나하고 느껴봅니다

망할 SK인터넷은  결국 계속된 우기기로 (팀장나와 시전)  설치비도 면제하고  위약금 50프로 해서  19만원ㅡㅡ 정도로 걍 합의봤습니다 

본가로 돌릴려했는데  결국엔 걍 해지하네요  

19만원 내는거도 아깝지만 더이상 싸우고 우기기엔 저도 일해야하는데  시간도많이 뺏기고  심적으로 지쳐서요ㅠㅠ

개똥같은 SK!  

합으로 싸게 한지라   지금 핸드폰도 SK인데 

SK 내년에 약정끝나면  KT로 옮기려구요  개똥같은 SK는 이렇게 장기고객을 떠나보내네요

KT 나름 괜찮은거같아여  개똥같은 SK보다 채널도 많고 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

궁금한거 하나 물어볼게여 

지금 KT인터넷을 사용하고있는데 

내년에 제가 KT 핸드폰으로 가입하면     그때  인터넷이랑 핸드폰이랑 결합할수있나요? 

그럼 금액은 얼마나 되려는지요?

궁금합니당 ㅎㅎ

친절한 백메가  앞으로도 계속 이용할게요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    매실님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

저희 백메가를 선택해주시고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!

어익후야~! 실은 제목에 살짝 낚여서 들어왔답니다~^^;; (헤헷)

혹시 SK 가입하셨는데 품질문제가 생겼나 하고 걱정했는데, 아니어서 다행이네요!

그동안 인터넷 설치를 앞두고 여러모로 고생이 심하셨군요!

기존 사용하시던 요금조건 좋았던 SK를 이사하시는 곳에 이전설치가 불가하게 된 상황인데

온전한 위면해지 받지 못하게 되셨고 이래저래 본사와 씨름하시다가 합의보고 해지하셨고요~

이사오신 곳에서 공용인터넷 (지역케이블)로 쓰시다가 스트레스에 건강악화 위험(?)가지 있었으나

이번에 KT로 바꾸시면서 보다 쾌적한 통신환경으로 거듭나게 되었다니... 고생 많으셨습니다!ㅠㅠb

아예 SK망이 안들어가는 지역이면 순순히 위면해지가 되었을텐데

건물주 설치 반대로 설치 안되는 경우는 3사에서 위면해지를 해주지 않더라고요.. 속상하게도 말이죠..

해서 여러 어려움과 고충이 있었지만 결과적으로는 다해결되었다니 다행스럽습니다~

KT 인터넷과 IPTV 품질에도 만족해하셔서 저도 기분이 좋네요~^^b

(KT가 인터넷 점유율 1위라 그런지 콧대가 높아서 사은품도 적고.. 마냥 이쁜 녀석은 아니지만...

품질만큼은 그만큼 자신있다는 뜻이 되니까요~ 타사에 비해 대칭형으로 시원하게 들어가는 곳이 많죠!)

해서 오늘은 핸드폰 결합에 대해 추가 문의도 주셨는데요~!

KT는 인터넷 개통후에 폰결합을 직접 해주셔야 하는 구조로 되어있으며

또한 명의자 본인이 아니어도 혹은 직계가족분들 핸드폰 결합도 언제든지 가능하답니다~!^^b

즉, 내년에 매실님 폰을 KT로 옮기셔서 결합하시는 것은 아무 문제가 없지요~ 호호

단! 1회선만 결합하시는 경우라면 요금제가 낮으면 할인은 미미할 수가 있어요~ㅠㅠ

1회선 결합 기준으로 안내드리자면,

1.
    67요금제 (순액/데이터499) 이상이면 "인터넷뭉치면올레" 결합하시면 좋은데요~!

- 순액/데이터선택 499이상 (일반 67이상) 결합 : 인터넷에서 8,250원 할인되고요

- 순액/데이터선택 599이상 (일반 79이상) 결합 : 인터넷에서 11,000원 할인됩니다

2.
    67보다 낮은 요금제라면 LTE뭉치면올레1 결합하실 경우 (폰에서 할인되는 방식)

- 4만원 미만 요금제는 1,650원 할인

- 4만원 이상 요금제는 2,750원 할인

- 5만원 이상 요금제는 4,400원 할인된다고 보시면 됩니다~^^

3.
    개통한지 1개월 이내의 폰을 결합하시면 LTE뭉치면올레2 결합도 가능한데요 (신결합)

이경우는 L뭉올1 보다 할인폭은 크지만, 결합 자체에도 약정이 묶일 수가 있답니다~

그리고 최종적으로는 2회선 이상 결합하신다면 인뭉올 결합이 더 유리하므로 (L뭉올1에서 변경 가능)

L뭉올2 결합은 그다지 추천드리지는 않아요^^;;;

(1회선만 결합하시고 추가결합 계획이 전혀 없으시다면 L뭉올2로 결합하셔도 괜찮지만요~ 호호)

4.
    핸드폰 결합은 본사로 언제든 요청해주시면 되지만 (인터넷, TV 설치후 4일 뒤면 언제든 가능)

실제 결합이 이뤄지는 것은 직접 공식대리점을 방문하셔야만 된답니다~!^^;;

3사 모두 전산상으로 폰결합을 해주지는 않거든요~

그럼 답변드린 내용이 도움이 되었기를 바라겠습니다~!

안내드린 내용 이외에 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 부담 없이 문의주시고요~^^

저희 백메가를 믿고 가입해주신만큼, 앞으로 사용하시는 3년간 (혹은 그 이후에도 쭉욱~)

언제든 도움 필요하시면 찾아주시고요~

그럼 항상 멋진 서비스로 감사함에 보답드릴 수 있도록 하겠습니다~^^b (찡긋)

또한 지인분께 백메가 추천해주셔서 지인분도 백메가 통해 인터넷 가입하시게 되면

저희 백메가가 정성으로 준비한 선물도 각각 보내드리고 있으니 친구추천 프로모션도 참고해주세요~!

(물론 백메가에서 재가입해주셔도 선물 드리고요~ 호홋)

올해도 가족분들 모두 건강하시고, 원하시는 모든 일들 다 이루시기를 기원하겠습니다! 감사합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다