• 문의게시판
  • 3954 페이지
  • yeonu님의 글

안녕하세요 이번에 잘 가입하였습니다

회원님의 사진
  • yeonu

안녕하세요

이번에 티브로드에서 SK로 변경하였는데

설명도 잘해주시고 빠르게 처리해주셔서 변경 잘하였습니다

속도도 빨라서 매우 만족스럽네요

질문 드릴게있는데 제가 온가족프리?이걸로 가입하면서

1회선만 결합되고 차후에 1회선 추가로 더 가입해야된다고 하셨던거같은데

추가하려고하는 회선이 어머니핸드폰이면 그냥 가까운 대리점가서 결합하러 왔다고하면되나요?

대리점에 뭐라고 말씀드리면 되는지

이것 외에 또 추가로 해야할일 있는지 답변 부탁드립니다^^

아 그리고 사은품 받을려면 전화해가지고 주소 변경해야되는건가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? yeonu님! 백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)
    오호! 이번에 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!ㅎㅎ

벌써 인터넷 설치까지 완료된 것 같네요!
    인터넷 속도도 만족스럽게 잘 사용하고 계시다니 다행입니다!ㅎㅎ
    (이전에 사용하셨던 지역케이블(티브로드)와 품질차이를 느낄 수 있을거에요!)

가입하실 때 "온가족프리"로 핸드폰 1회선을 결합하셨고
    차후에 어머님 핸드폰 1회선을 추가결합할 예정이시군요?!

넵! 가까운 대리점에 방문하시어 결합요청을 하시면 됩니다~!
    단! 명의자분이 yeonu님이라면! 어머님과 가족관계인 것이
    확인되어야 하기에 명의자분의 주민등록증(또는 운전면허증)과
    가족 관계 증명서(또는 등본)를 준비하시면 됩니다!

SK대리점(직영)에 방문하셨을 때
    지금 사용중인 인터넷에 핸드폰 추가결합하려고요~라고 말씀하시면
    직원분께서 정보를 확인해 드린 후 추가로 결합을 진행해 드릴겁니다 :)
    안내드린대로만 하시면 되고요! 추가로 준비하거나 해야할일은 없습니다!ㅎㅎ

아참! 사은품을 받으려면 전화해서 주소를 변경하면 되나요?라고 문의주셨는데
    혹시 상품권을 말씀하시는 것인지요?!
    SK브로드밴드의 "온가족프리"를 이용하신다면 상품권은 모두 모바일 상품권으로
    지급되고 있어 yeonu님의 댁으로 발송되지 않습니다~!
    즉, 가입하실 때의 대표명의자분의 핸드폰으로 모바일 상품권이 발송되는 것이죠!^.^
    (상품권은 인터넷 개통 후 7일이내에 문자로 발송됩니다!)

모든 궁금증은 해소되었는지요?!
    내용 중 더 궁금한 점이 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의 껏 안내드리겠습니다~!
    그럼 즐거운 하루 보내세용^.^
  • 회원님의 사진 yeonu
    아 답변 감사합니다 그러면 혹시 현금은 가만히 있으면 알아서 입금되는건가요?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @yeonu넵! yeonu님~!^.^
    아하! 현금사은품은 월~수요일 개통시 금요일!
    목~토요일 개통시 수요일 저녁 8시전후에 입금됩니다 :) 

인터넷을 개통한 요일을 확인하시고 현금사은품 입금일을 체크해주세요!
    아참! 절~대 그럴일이 없겠지만..! 혹시나 입금되기로한 날짜에
    현금사은품이 들어와 있지 않다면 백메가로 문의주세용^.^
    발빠르게 달려와 안내드리겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다