• 문의게시판
  • 4005 페이지
  • 제니님의 글

인터넷 신규가입 하려구요.

회원님의 사진
  • 제니

현재 호주에 있습니다. 25일 출국을 하는데요. 직업상 집에 도착하자마자 인터넷을 사용해야 되서 미리 신청을 하고,

가서 바로 설치를 진행하려고 합니다.

인터넷은 설치가 가능한 지역이구요. 현재 해외에서 오래 살다보니 핸드폰도 새로 개통을 해야되고 해서 아예 신규가입을 해야합니다. 인터넷과 인터넷전화를 신규가입하려고 하는데요.

저희가족들은 KT나 SK 를 골고루 사용하고 있어요. 신규가입으로 현금사은품 제일 많이 주고, 요금도 저렴한 인터넷가입 신청하려고 하는데 양심적인 추천 좀 해주세요. 그리고 2월 27일 날짜로 미리 인터넷 설치 신청 온라인으로 가능하죠? 현재 전화로 상담을 했으면 좋겠는데, 해외라서 이해해주세요.

현금지금은 설치이후 언제까지 입금되나요? 이것도 꼭 알려주세요. 감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 제니님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다!

오! 현재 외국에서 생활을 하고 계셨는데 곧 한국으로 돌아오시는군요!^.^
    한국오시면 일때문에 바로 인터넷을 신청해야하는 상황이셔서
    미리미리 인터넷을 가입해 두려고 하시네용~! ㅎㅎ
    (인터넷 신청은 미리하시는 것도 가능합니당!)

한국으로 오시면 핸드폰도 새로 개통할 예정이시고
    인터넷과 인터넷전화를 함께 이용하셔야하는데
    여기서 핵심은! 제니님외에 가족(직계)분들께서
    사용중인 핸드폰 통신사와 요금제입니다~!

정확하게 몇개의 회선이 결합이 가능한지 확인되어야
    얼마의 할인을 받으실 수 있으며 KT와 SK인터넷 중
    어느 통신사를 더 저렴하게 이용할 수 있는지 확인할 수 있기에
    가족분들의 핸드폰 정보를 알려주시겠어요?!

핸드폰 정보는 가족(직계)분들께서 사용중인
    핸드폰 통신사와 통신망(2G/3G/LTE) 그리고 요금제를 알려주시면 됩니다~!
    (요금제까지 확인이 불가능하다면 사용중인 통신사만 확인해 주셔도 됩니당!)

*예시답변 : 어머니 KT핸드폰 순액21요금제 LTE 사용
    아참! 제니님께서 사용할 핸드폰 통신사도 함께 알려주세요^.^

그럼 제니님 댓글 기다릴게요~!
  • 문의게시판
  • 4005 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다