• 문의게시판
  • 4002 페이지
  • 하핳님의 글

kt관련문의

회원님의 사진
  • 하핳
12월22일에 otv12 프로모션으로 uhd셋톱박스에 kt인터넷+tv 가입했는데요
이거 몇개월후에 다시 10으로 내릴수있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 하핳님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오호~ KT인터넷 + OTV12(UHD)상품으로 가입해주신 고객님이시군요~?!
    인터넷과 TV는 문제없이 잘 사용하고 계시는지요~

OTV12(UHD) 설치 후 약 2~3주 안에 첫번째 VOD쿠폰이 들어오고
    다음달에 또 두번째 쿠폰이 들어오는데
    첫번째 쿠폰 받으셔서 잘 사용하고 계신지 궁금하네요^ㅡ^
    쿠폰 받으시고 발생일 기준으로 1개월 내에 사용하셔야 하니
    원하시는 TV프로그램 혹은 영화 다운받아 잘 활용하시기 바랍니다^ㅡ^

엇~ 그런데 OTV12(UHD) 사용하시다가
    OTV10(UHD)로 변경하시길 원하시는군요~

OTV10으로 변경은
    요금납부 7회 이후에 본사로 상품변경 요청해주시면 되어요^ㅡ^
    꼭 7회는 납부해주시고 변경해주셔야 합니다~~!

날짜가 아니라 요금납부가 기준인 이유는..
    미납 기간은 가입기간에 합산되지 않기 때문이죠^^;;

엄밀히 말하면 7개월이라고 보시면 됩니다!

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4002 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다