• 문의게시판
  • 4002 페이지
  • 뽀루뚜까님의 글

kt 가입문의.

회원님의 사진
  • 뽀루뚜까
지난번에 skb에서 kt로 가입문의드렸습니다.

작성자는 동일한데요, 제가 kt로 휴대폰 번호아동을 하게되었습니다. 599요금제를 일단 6개월 쓰게되어서

기존 skb해지하고 kt 결합할인 (인터넷과 티비) 안내를 요청드릴께요.

아, 그리고 집에 ap를 달아서 써야하는데, 무선공유기는 써비스가 있는지, 아님 제가 직접 사서달아야하는지,

그 부분도 궁급하네요.

010-7712-**** 안내전화부탁드릴께요.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    뽀루뚜까님~!
    앞전 답변 도와드렸던 강은하입니다^ㅡ^

설연휴는 잘 보내셨는지요~?!
    추가 문의주신 내용 이어 답변 도와드릴께요~

1. 질문자님께서 KT핸드폰으로 번호이동 하였고
    아내분께서 KT핸드폰 1대 3만원대 요금제로 사용중이니

총 KT핸드폰 2대를 보유하고 계시는거죠~?!
    그렇다면 KT핸드폰 2대 결합하여 인터넷요금에서 할인을 받을 수 있는
    KT"인터넷뭉치면올레"결합상품으로 가입해주셔야 해요~

KT핸드폰과 결합시 혜택은 핸드폰회선, 핸드폰요금제에 따라
    요금할인혜택이 차이가 있어요~

일반 20요금 / 순액데이터 20요금제 이상 + 3G망 이상이라면
    어떻게든 월요금에서 할인을 만들어 낼 수 있답니다

뽀루뚜까님께서 핸드폰요금제를 (아내분 3만원대 / 뽀루뚜까님 데이터 599요금제)
    사용중이기에 결합시 요금할인혜택을 받아
    인터넷 22,000원 -> 무료로 이용가능하고
    OTV10(UHD셋탑) 요금은 14,300원이 되기에
    총 월요금은 14,300원입니다

* 집에 TV가 콤포넌트 단자만 있다면
    일반셋탑으로 가입해주세요(13,200원)

사은품은 23만원이 제공되구요~!
    (상품권 6만원 / 현금 17만원)

설치비는 인터넷 22,000원 + TV 15,400원
    = 총 37,400원이 부과되는데요~
    첫달 요금에 함께 청구됩니다

2. KT 기가와이파이 프로모션

"기가와이파이"프로모션 혜택을 받으실 수 있어요

프로모션 조건
    1) 기가급 가입으로 1,100원 할인!!
    2) UHD셋탑으로 가입시 1,100원이 또 할인!!
    3) 폰결합 1대마다 1,100원씩 총 2회선 결합까지 할인적용!!

조건이 이러하여 TV(UHD셋탑)으로 가입하게 된다면
    2,3번 조건에 해당하기에
    총 3,300원을 전부다 면제 받으시는 조건이 성립되어요^ㅡ^

가입시 기가와이파이 임대!!를 꼭 같이 신청해서
    무료로 3년간 임대받아 사용하시는 것을 추천드립니다~!
    가입시 따로 "임대신청"을 하셔야만 적용되어 따라갑니다~~

공유기 프로모션 혜택을 받게 된다면
    기사님께서 직접 설치해주시니 걱정하지 않으셔도 되구용~

3. 만약 6개월 사용하신 후 데이터 599요금제를 더 낮은 요금제로 변경하게 된다면
    KT는 핸드폰 요금제에 따라 할인률이 달라지기에
    인터넷요금이 올라갈 수 있다는 점 기억해주세요^ㅡ^

종합하자면
    1) KT핸드폰 2대 결합 -> KT인터넷뭉치면올레 결합상품으로 가입해주세요
    2) UHD셋탑으로 가입시 프로모션 조건에 충족하여 와이파이 무료 임대 받아 사용하실 수 있답니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참~ 남겨주신 연락처로 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4002 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다