• 문의게시판
  • 4003 페이지
  • 우와-ㅋ님의 글

lgu+인터넷 / 인터넷전화 / 팩스번호 가입문의요

회원님의 사진
  • 우와-ㅋ

현재 가족중 3명이 lgu+사용중이며 가족결합상품 혜택을 받고있습니다.

사무실을 내면서 사무실에 인터넷 / 대표번호가입[ex; 1588-1234] / 팩스번호 를 가입하려고합니다.

받을 수 있는 견적 및 사은품 [혜택] 문의 부탁드립니다.^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 우와-ㅋ님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~! 반갑습니당 ♡
    설 연휴 즐겁게 보내셨나요?!
    저는 너무 먹어서 몸이 무겁네요... ㅠㅠ
    오늘부터는 1일 3식(?)만 할 예정입니당 ^▽^ㅎㅎㅎㅎㅎ

======================================================

현재 가족분들께서 LG 휴대폰 3회선을 사용 중이시군요~!
    가족결합상품 혜택이라면.. 가족사랑 무한 클럽을 말씀하시는 것인가요~?
    아니면 본가에서 LG 인터넷을 사용 중이시고 + 휴대폰을 결합하신 상태이신가요~? ^^

전자라면 신규 인터넷과 중복 결합이 가능합니다만,
    후자라면 중복 결합이 불가능합니당 ㅠㅠ
    휴대폰 1회선당 인터넷 1회선에만 결합이 가능하기 때문이에요~!

해서, 전자의 경우... 사무실 인터넷을 LG로 가입하시면 됩니다만...
    후자의 경우에는 LG에는 따로 패밀리 상품이 없기 때문에
    굳이 LG로 신청하시지 않아도 되지용 ^^

======================================================

참고로 LG로 신규가입시,
    [월요금 : 인터넷 20,900원 + 팩스 4,400원 (신규) = 총 25,300원]
    [사은품 : 현금 14만원 (2/6 기준)]
    [설치비 : 22,000원 부과]
    이렇게 적용받으실수 있습니당 :)

기존에 사용하시던 팩스번호가 있다면 번호이동이 가능하구요!
    월 3,300원으로 할인이 됩니당 ^^

참고로 현재 연휴 도중이기 때문에,
    아직 이번주의 사은품 정책이 나오지 않은 상태에요 ㅠㅠ
    내일 오전 중으로 정확한 사은품 정책이 나옵니다!
    아마도 LG 사은품이라면 거의 변동이 없겠습니다만..
    혹시나 변동이 있다면 다시 한번 안내 도와드리겠습니다 :D

일단 이렇게 안내를 도와드렸는데요~!!
    1. 현재 받고계신다는 가족결합상품 혜택이
    "가족사랑 무한클럽"을 받고 계신 것인지... / 아니면 "본가 인터넷 + 휴대폰" 결합인지..
    정확히 말씀 부탁드립니다~!

2. 그리고 가족사랑 무한클럽을 받고계시다면
    현재 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 요금제도 함께 말씀 부탁드려용!
    (요금제에 따라서 휴대폰 결합 기준이 다르기 때문에 꼭 정확한 이름으로 말씀해주세요 ^.^~)

3. 앗, 그리고 마지막으로 한가지 더!!
    LG는 지역에 따라서 설치가 불가능한 곳이 있을 수도 있습니다 ㅠㅠ
    따라서 미리 가용여부 조회를 해보아야하죠~!
    [ 서울특별시 마포구 성산동 108-14 임마누엘빌딩 4층 402호 ]
    이렇게 주소를 말씀해주신다면 제가 바로 가용여부 조회해보도록 하겠습니다~!!
    남겨주신 주소지는 블라인드 처리하오니 염려마세용 ^.^

더 궁금하신 점 있다면 함께 문의주시구용 ^_^
    기다리겠습니다! 우와-ㅋ님~!!!
  • 문의게시판
  • 4003 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다