• 문의게시판
  • 4005 페이지
  • 브리츠님의 글

문의 드려요~

회원님의 사진
  • 브리츠

밑에보니깐 대구센터가 있던데 직접가서 문의해도되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 브리츠님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다!
    설날 연휴는 잘 지내셨나요~? ㅎㅎ
    저는 요번 설에도 먹방을 완벽하게 찍었답니당 ^_^ㅎㅎ

오~! 내방 문의를 주셨군용!
    아마도 브리츠님께서는 대구에 거주하시나 봅니다~ ^^
    저희 대구센터가 본사랍니다~!

그런데 내방은 가능하긴 합니다만,
    오프라인 대면 상담은 지원하고 있지 않습니다 ㅠㅠ

왜냐하면 백메가에서 지원하는 계약방식이
    전화를 통한 유선 상담 및 유선 녹취
    (녹취 자체가 계약서의 효력을 가지고 있기 때문이죠!) 이기 때문에
    따로 오프라인 대면 계약은 하고 있지 않거든요!
    따라서 꼭 전화상담을 해주셔야지만 가입 진행이 가능합니당 ^^; 헤헷

조금 불편하시더라도 저희가 연락을 드려도 될까용~? ^^
    아래 전화번호를 남겨주신다면
    저희 전문 상담원이 연락을 드리도록 하겠습니다!!!

010-0000-****의 형태로 남겨주세요~!!
    010-1234-**** 이렇게 바로 자동블라인드가 적용되어 백메가 직원들만 확인이 가능하니
    염려마시고 댓글로 전화번호 말씀해주시길 바랍니다 :D

그런데 설 연휴동안 전화상담이 많이 밀려있어서 전화드리기까지 조금 시간이 걸릴 예정이온데..
    혹시나 급한 문의가 있으시다면 게시판을 통해서 상담 도와드리겠습니다!
    댓글 혹은 새글로 언제든지 말씀해주세용 ^▽^
    제목에 제 이름을 외쳐주신다면(?) 제가 바로 안내 도와드리겠습니다!!!

문의주셔서 감사합니당~♡ 브리츠님!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다