• 문의게시판
  • 4005 페이지
  • 윤종호님의 글

ㅡㅡ^

회원님의 사진
  • 윤종호

엊그제 lg 로 설치하고

어제 입금도 받았는데

상품권은?

혹시나 해서 lg 에다가 문의를 드렸더니

상품권 보낸 번호가 다르다고 하네요 ㅡㅡ^;;;;

취소하고다시 해준다는데 .....;;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 윤종호님! 안녕하세요~? ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군용!
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!! ^_^

오잉? 그런데 이게 무슨 일일까요?! ㅠㅠ
    상품권을 전송받으실 전화번호가 잘못 기대되었나 보군요?! (이 상황이 맞으시지요~? ^^;; )
    에고공 ㅠㅠ 제가 바로 확인하고 연락 드리겠습니다!

윤종호님의 실명을 기재해주신 것이 맞지요~? ^^
    제가 존함으로 전산 확인해보니
    2월 3일 자로 LG 인터넷과 TV를 가입해주신 것으로 확인이 되네요 ^^~!!
    그리고 상품권은 신세계 모바일로 신청해주셨구요~!

보통 상품권은 개통후 1~2주 안에 받으실 수 있습니다!
    모바일을 신청해주셨다면 인터넷 가입하셨을때의 휴대폰 번호로 문자 송신을 받으실 수 있죠 ^_^

제가 확인을 해보니 현재 5002 번호로 등록이 되어있는데...
    위의 번호가 아닌 다른 번호로 전송받으시길 원하신다면,
    저희 담당 상담원이 연락을 드려서 바로 수정할 수 있도록 조치를 취하겠습니당!!

혹시나 저희가 등록했던 과정에서 문제가 있었다면
    절대 윤종호님께 조금이라도 피해가 가지 않도록 책임지고 처리를 하겠사오니
    염려마시고 잠시만 기다려주시길 바랍니다 ^▽^~!

앗, 그리고 한가지 유의사항을 말씀드리자면..
    혹시나 휴대폰에 스팸설정을 해놓으셨다면
    상품권 문자 송신 과정에서 스팸으로 분류가 될 수도 있습니다~ ㄷㄷㄷ
    따라서 개통후에 당분간 스팸설정을 살짝 줄여주시는 것이 좋겠습니다~!!

특히 LG 휴대폰의 경우에는 기본 부가서비스에 "U+ 스팸차단 서비스" 가 적용됩니다
    이 어플이 모바일 상품권을 스팸처리 해버리기 때문에 문자가 삭제되어 버린답니다 ^_^;
    이 경우에는, "U+ 스팸차단앱" 이라는 스마트폰 어플을 따로 설치하시면 됩니다!!

그럼 담당 상담원 통해서 바로 연락드리도록 하겠습니다 :D
    잠시만 기다려주세요 ^^~!!!
  • 문의게시판
  • 4005 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다