• 문의게시판
  • 4005 페이지
  • 괴낙님의 글

올레티비랑 인터넷

회원님의 사진
  • 괴낙
이사를하게됬는데 이전설치비가얼마드나요ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! 괴낙님~ 백메가의 김가영입니다^.^
    앗! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨었는지용?!ㅎㅎ
    그간 사용하시면서 문제는 없으셨는지 궁금하네요~!

오호~ 이번에 이사를 가게되어 이전 설치비에 대해 문의주셨네요!
    올레인터넷이라면 KT통신사 인데요~
    설치비는 신규가입시 발생하는 요금과 동일하게
    인터넷 설치비 22,000원 + TV설치비 15,400원이 발생합니다!

아마 이전 설치비를 납부하는 부분 때문에 속이 쓰리실(?)텐데
    본사를 통해 이전 설치를 요청하실 때 설치비 면제 좀 해주시면 안될까요?
    제 친구는 면제 받았다고 하던데...라고 말씀하세요~! (친구 면제는 거짓말..이지만 괜찮습니다!)

안됩니다!라고 단호하게 한다면 어쩔 수 없지만..!
    상담사 재량껏 안내드리는 것이기에 무조건 안된다고만 하지는 않을거에요ㅎㅎ
    시도라도 해보는게 좋습니다! TV나 인터넷 중 한개라도 무료로 적용된다면 기쁘니깐요^.^

내용 중 더 궁금하신 점이 있으면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    아참! 곧 설날입니당~! 가족분들과 행복한 명절 보내시길 바랍니다:)
  • 문의게시판
  • 4005 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다