• 문의게시판
  • 4011 페이지
  • 겨울이님의 글

엘지 잘 설치 햇습니다. 근데 질문이...

회원님의 사진
  • 겨울이

안녕 하세요 

친절한 상담을 통하여 이번에 엘지로 갈아타고 금일 한방에홈까지 가입을 완료 했네요.. 

근데 기존 SKB 해지를 했더니.. 가겨까지 다운시켜주고 상품권을 왕창 주면서 1년만 더 써달라고 해서.. 

일단 가지고 있습니다. 이제 이거만 명의이전 해버리면 해결이군요 ㅎㅎㅎ 

백메가 덕분에 인터넷 정리 깔끔하게 잘했습니다. ㅎㅎㅎ 

먼저 SKB에 비해화질이 더좋은거 같고 무엇보다 셋탑이 빠릅니다. ㅎㅎㅎ 

그리고 공유기가 SKB에꺼에 비하면 굉장히 좋은 기가비트 지원 무선 공유기를 주네요 ㅎㅎㅎ 

거기에 현장에서 넘어가서 lot 플러그 하나 신청해서 평소 고민하던 전기 소비량 측정 하는거까지 덤으로 했네요 @_2 

담당자 김가영님도 고생 하셨습니다. ^^ 

설 연휴 즐겁고 행복하게 보내세요~ ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 겨울이님! 안녕하세요?!
    몇일전에 문의글을 남겨주셨던 기억에 달려왔더니
    제 기억속에 남아있는 겨울이님이 맞으시네요~! 호호

오홋! 이미 가입하시고 인터넷을 모두 설치하셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~ㅎㅎ
    설 연휴가 시작되기 전에 빠르게 설치되어 정말 다행입니다^.^

역시나.. SK통신사에서 겨울이님의 해지를 막았었네요ㅎㅎ
    요즘 해지를 방어하기 위해 사은품도 팍팍주고 요금도 팍팍할인해 주더라구용!
    그러나~ 겨울님의 상황에서는 LG가 딱이었죠!!

벌써 LG의 TVG에 만족감을 느끼고 계신 것 같아 뿌듯합니다!
    TVG를 사용하신 고객님들께서 모두 품질이 좋다~ 라고 말씀하셨거든요!
    (저도 부모님댁에 LG TVG로 놔(?)드렸는데 사용해보니 화질이....굿..ㅎㅎ)

아! 공유기는 기가비트를 지원한다면 아마도! 기가급 인터넷으로
    신청하셔서 기가와이파이가 함께 설치된 것이 아닌가 하는 생각이 드네용!ㅎㅎ
    기가급 인터넷에는 기가비트를 지원하는 공유기를 설치해 드리고 있죠!

그리고 Iot 플러그라면 핸드폰으로 전기 소비량을 확인하고
    전기를 on / off 할 수 있는 녀석(?)을 말씀하시는거죠?!
    전기량을 체크하면서 전기세도 아낄 수 있으니 참 괜찮은 것 같던데! 부럽습니당!^.^

겨울이님께서 만족스러웠다는 후기(?)글을 남겨주셔서
    아침부터 기분좋게 웃으면서 일하고 있습니다~!
    (늘 기분좋게 일하고 있지만 오늘은 더 업된...ㅎㅎ)

곧 설날인데 가족분들과 행복한 명절 보내시고요!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편한 점이 있으시면
    언제든지 백메가를 찾아주세요~!^.^ 감사합니다!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다