• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • lg님의 글

사은품 입금해주세요

회원님의 사진
  • lg
Lg인터넷 월요일에 신청하고 수요일에 개통했습니다.
수요일까지 개통은 목요일에 입금해준다고 했는데 입금이 안됐네요.
전화주세요 010-9030-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    lg님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

오! 바로 이번주 월요일엘 저희 백메가로 가입신청해주시고, 수요일 개통까지 받으셨군요~!

그런데 LG로 가입해주셨다면 현금사은품 입금일은 목요일이 아닌 금요일이랍니다^^;;

월요일~수요일 개통된 건은 같은 주 금요일 밤 9시 전후로 일괄 입금이 되며,

목요일~토요일 개통된 건은 그 다음주 수요일이 입금일로 정해져있거든요~! LG는요~^^

(혹시 저희 상담원이 안내드릴 때 목요일이라고 안내를 드렸었나요? 그렇다면 정말 죄송합니다ㅠㅠ)

해서 LG의 현금사은품은 오늘 밤에 받으시게 될테니 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다~!^^b

만약 TV를 포함하여 가입하셨다면 상품권이 따로 나올 것이고요,

TV미포함은 대부분 현금만 나오는데요~ 간혹 상품권과 현금으로 나뉘어 받으시게 되는 경우도 있으니 참고해주세요~

(모바일 상품권은 보통 인터넷 개통후 약 4일~7일 안에 받으시게 된답니다~^^)

앗. 그런데 가입해주신 정보를 찾으려고 했는데 핸드폰 번호가 조회가 안되는 번호네요~ㅠㅠ

아마 가입해주신 명의자분 번호가 아닌 것 같습니다...^^;;

가입정보 조회가 되었으면 직접 저희 담당자 통해서 연락드려서 안내드릴텐데...

해서 일단 문의글에 답변 완료되었다는 문자로 먼저 안내드릴테니 양해 부탁드립니다ㅠㅠ

그리고 혹시라도, 현금사은품이 입금일인 오늘 중 입금이 안되거나, 상품권이 늦어지거나 하면

언제든지 바로 댓글주시고요~ 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개도 꼭 같이 알려주세요~!

가끔 본사 상부점에서 누락되는 경우가 생기기도 해서요^^;;;

(모바일 상품권이 나오는 경우도 간혹 누락되거나, 문자가 스팸으로 걸러지는 일이 생기더라고요)

이런 일이 있으면 안되겠지만, 혹시라도 생기더라도 사은품 못받으실 일은 전혀 없으니 안심해줏요~ 호호

저희 백메가를 믿어주시고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!^^b

올 2016년에도, 하시는 모든 일들도 다 이루시고 새해 복도 많이많이 받으세요~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다