• 문의게시판
  • 4006 페이지
  • kangoo님의 글

SKT 인터넷 tv 집전화 사용중입니다.

회원님의 사진
  • kangoo

안녕하세요

현재 skt 가족 3회선 결합으로 인터넷은 공짜 tv도 할인받고 해서 6천원쯤 한달에 내고있어요

다름이 아니라 이사를 가게되서 이전설치를 해야하는데요

약정기간은 6개월 정도 남았더라고요~ 30만원인가 위약금 나온다는 ㅠㅠ

skt 폰 때문에 skt 계속 사용해야 되구요  메인 명의를 다른사람으로 바꾸거나 할려고 하는데요

이런경우는 그냥 약정끝날때까지 쓰다가 바꾸는게 답인가요??

동일 주소지에는 해지하고 다른사람명의로 가입하는게 이제 안되나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    kangoo님, 반갑습니다~!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 이뿌게(?!) 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!!

현재 SKT <온가족무료> 3회선 결합하여
    일반 100메가 인터넷은 무료로!
    TV도 할인까지 챙기셔서 (명의자분 폰에서 할인도 받으시겠죠)
    매월 6천원 가량만 내고 계시다니.. 어마어마하네요~!!

진짜 너무너무 좋은 조건이니 절대 해지하시면 아니되구요~^ㅁ^)//
    이사가셔서도 당연히 이 상품 쭉 이용하셔야 합니다!!

★★ SK로 이전신청만 해주세요~호호호홋 >ㅂ<bbbb

-----------------------------------------------

1)
    가족분들 폰결합은 최소한!!
    인터넷 약정 만료까지는 꼭 전부 유지해주셔야지용~!!

2)
    인터넷 약정이 끝나더라도 폰결합 유지되는 날까지는
    그냥 계속 이대로 무료인터넷을 즐겨주시어요~~!!^ㅇ^)//
    그게 제일 이득이니까용!!ㅎㅎㅎ

3)
    단! 인터넷 약정 만료후에도
    폰결합이 전부 최소 1년은 더 유지될 수 있다면~?!
    그럼 본사로 해지신공 쓰셔서 사은품 받으시고 더 쓰심됩니다~
    (재약정 3년 말고, 해지하지 않는 조건 정도로 하셔야죠~^ㅂ^)

★★ 지금 이 결합을 깨시면 절대 아니됩니당!!!! ★★
    새 주소지로 새 명의자로 신규가입도 불가하거든요...ㄷㄷㄷ
    (SK는 폰결합과 결부되면 재가입이 원천 봉쇄돼요;;;;)

폰결합을 깨고 다시 결합하시려면
    전부 완전 해지후 만 3개월이 지나야 가능하구요;;;;;;
    즉 지금 이거 해지하시면 완전 큰일난답니다~~ㅠㅠㅠㅠ

-----------------------------------------------

즉!!!
    그냥 이대로 상품 유지하시는 것이 진리입니당!!^ㅁ^bbb

쭉 쓰시다가, 인터넷 약정만료된 이후에
    가족분들 폰결합이 전부 깨지게 될 때, 즉 타사로 폰 이동할때
    그때 타 통신사로 인터넷도 갈아타시고
    폰결합도 또 하셔서 인터넷 무료 또 만드시면 되지요~~~!!

그때는 SK 위약금도 없을테니 맘편히 이동하실 수 있구요~^ㅁ^)//

그때 백메가로 신규가입 문의주시면
    또 kangoo님 댁 사정에 꼭맞는 최상의 상품으로다가
    꼼꼼하게 신규가입 설계를 팍팍 해드리도록 하겠습니당~!!ㅎㅎ

-------------------------------------------------

그럼 답변이 도움이 되었기를 바라겠습니당~~

오늘도 즐건 하루 되세요~~ 감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4006 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다