• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 반니님의 글

kT 인터넷 + OTV 10 문의

회원님의 사진
  • 반니

안녕하세요.

kT 인터넷 + OTV 10 + KT 3회선 가입 시 월요금 및 받을 수 있는 혜택(현금/상품권) 문의드립니다.

그리고 중간에 번호이동으로 3회선이 빠지면 월요금이 얼마인지도 궁금하네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    반니님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

오! KT로 인터넷과 OTV 10 (UHD) 두가지 가입하시고 폰을 3회선 결합하실 계획이시군요~!^^

다행히 KT는 전국 개통 가능하므로 (100메가 일반인터넷 기준) 개통도 걱정없고요~

핸드폰도 3회선이나 결합하실 수 있는 조건이기에 더할나위 없이 좋네요~! (일반인터넷 공짜~♡)

단! 혹시라도 이미 KT인터넷을 사용중이시라면 KT 신규가입(재가입)은 진행이 불가하답니다ㅠㅠ

(동일통신사 재가입은 해지후 만 3개월이 지난 이후에만 진행이 가능하지요;;)

이 점 꼭 참고해주시고 답변 마저 봐주시면 감사하겠습니다~!^^b

[ 폰결합에 대하여 ]

3회선 전부 3G/ LTE망이며, 일반 34요금제 (순액/데이터선택으로는 21) 이상이라면 결합 가능!

폰결합은 당연히 "인터넷뭉치면올레"가 정답이 되는데요~

혹시라도 폰들을 이미 다른 결합으로 묶어놓으셨다면, 중복 결합이 안되는 점 주의해주세요ㅠㅠ

"인터넷뭉치면올레"는 인터넷 요금에서 할인이 되는 결합상품으로,

지금처럼 3회선 결합하시는 조건이면 가장 할인혜택이 큰 상품이기도 하지요~^^

인터넷 22,000원이 --> 인뭉올 3회선 결합이 완성되면 = 0원이 적용되는 것이랍니다!

즉, 만약에 가족분들 핸드폰 3회선이 모두 빠지게 되면,

안내드린 요금에 22,000원 (일반 100메가 인터넷 요금)만 더해주시면 되는 것이고요~!

만약 1~2회선이 빠진다면, 남아있는 폰 요금제 및 총 회선수에 따라 할인적용은 다 달라져요~^^;;

그리고 폰결합이 3대가 전부 빠지더라도 위약금(할인반환금)은 나오지 않으니 안심하세요!

인터넷 개통받으시고 -> 상품권 수령하시고 (약 3~7일 내 수령) -> 그다음 폰결합을 해주시면 되고요!

저희가 대신 폰결합을 해드릴 권한이 없으므로, 본사로 직접 결합 요청해주셔야 한답니다~!

[ KT 요금 및 사은품 안내 ]

KT "인터넷뭉치면올레" 3회선 결합, "인터넷 + OTV 10" 가입하실 경우,

1) 월요금 : 일반인터넷 무료 + OTV 10 (UHD) 14,300원 = 총 14,300원

일반인터넷 무료 + OTV 12 (UHD) 16,500원 = 총 16,500원

기가콤팩트 5,500원 + OTV 12 (UHD) 16,500원 =  총 22,000원

2) 사은품 : 일반인터넷 + OTV 10 (UHD) 기준  상품권 6만원 + 현금 12만원 = 총 18만원

일반인터넷 + OTV 12 (UHD) 기준  상품권 7만원 + 현금 14만원 = 총 21만원

기가콤팩트 + OTV 12 (UHD) 기준  상품권 7만원 + 현금 21만원 = 총 28만원

3) 설치비 : 인터넷 설치비 22,000 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원

4) 폰결합 : 개통후 본사로 폰결합 요청해주시면 인뭉올 3회선 결합시 위 요금이 되는 것이지요~!

--> OTV 10 (12) 채널도 확인해주세요^^ : http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/live.asp

--> 안내드린 모든 요금은 3년 약정 기준이며, 부가세 및 셋탑임대료 몽땅 포함입니다~

--> 일단 폰결합 조건이 좋아서 기가콤팩트는 추가 안내드렸으며,

기가콤팩트 관심 있으시면 언제든 댓글주세요! (기가와이파이 임대신청시 무료도 가능하거든요)

참고로, 3회선이 중간에 전부 결합에서 빠지는 경우에 대해 문의주셨는데요~

정말 3회선이 모두 결합에서 빠질 가능성이 있다면, 아예 다른 통신사 가입하시는 것도 좋아요!^^b

즉, 3회선 폰결합이 (어느 통신사든 / 가입가능한 통신사 중에서) 가능만하다면

최대한 이 결합이 오래 유지될 가능성이 높은 통신사로 해주시면 더 좋지 않겠어요~?^^

따라서, 언제든 아래 사항에 대해 댓글주셧으면 하는데요~!

1. 현재 사용중이신 인터넷 통신사가 어디인가요?

2. 가족분들의 KT폰 요금제는 각각 무엇인가요?

3. 그리고 폰들은 각각 약정이 얼마나 남았는지요? 타사로 이동할 가능성이 있는지요?

이 부분 말씀해주시면 최대한 이득을 보실 수 있는 가입상품으로다가 제가 설계해드릴 수가 있답니다~!

물론 KT로 3회선 결합이 쭉 유지만 된다면야 KT로 하시는 것이 정답이 되겠지만요~^^

그럼 우선 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항도 부담없이 또 문의주시고요!

오늘도 하루가 다 끝나가네요~ 그럼 남은 저녁, 밤은 편안한 시간 보내세요~ 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다