• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 기업문의님의 글

기업용 인터넷 다시 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 기업문의

기업용 인터넷 문의 드리니 전화번호 남겨 달라고 하셔서 전화번호 남깁니다. ^^;;

010-2832-****

그럼 연락 기다리겠습니다~

즈거운 하루 되세요!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~! 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    허걱! 엄청나게 빠른 피드백에 감사드립니다~!! 꾸벅! (--)(__)

아까 가산 대륭에서 문의주신 분 맞으시죠~?
    - 참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=89061

지금 바로 15분 내외로 기업용 전담 상담원분께서
    연락을 드릴 것이니 조금만 기다려주세요~!

담당자분이 아주 낭낭하고 딱! 부러지는 목소리의 소유자이기에
    통화 즐겁게 하실 것입니다! (저...저만 항상 그렇게 느끼는 것은 아니겠지요 ㄷㄷㄷ)

백메가를 통해 개통하지 않으셔도 절대 삐지거나(?)
    속상해 하지 않으니 통화하시면서 궁금하신 점들
    다 시원하게 해소하셨으면 합니다^~^

다시 한번 머리 숙여 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
    바로 연락드리겠습니다^~^
  • 회원님의 사진 기업문의
    전화 잘 받았습니다. 협력업체 분께서 전화 주신거 같은데 상담 친절하게 너무 잘해주시더군요.
    문제는 지원 조건이 제가 미리 알아본 조건보다 많이 안좋아서 가입은 보류하였습니다.
    어쨌든 도움 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @기업문의으허! 정말 안타깝지만 도움이 되셨다니 다행입니다~!!
    기업용 상품은 생각보다 복잡하고 난해해서 너무 어렵더군요!

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~! ♡
    그리고 가산동으로의 이전을 축하드립니다~!! 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다