• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 대장이유님의 글

LG u+ 인터넷, TV, 펙스 문의요~

회원님의 사진
  • 대장이유

딴지에서 왔습니다.

010-4269-**** 로 1시이후 전화부탁드려요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 대장이유님 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 딴지일보를 통해 저희 백메가를 방문해 주셨군요?!
    잇몸미소로 웃고 계신 저희 대표님을 보고 오셨겠네요~홍홍
    먼길(?)까지 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

앗! 연락처를 따로 남겨주셨네요^.^
    1시 이후에 전화 요청해주셨으니 시간에 맞춰 전화드리겠습니다!
    저희 백메가 전문상담원이 아~주 친절하게 안내드릴거에용ㅎㅎ

그럼 1시 이후에 전화드리겠습니다~!
    백메가 대표번호 1544-5823으로 전화드릴예정이니 꼭 받아주세요!
    (가끔 스팸전화로 착각하는 경우가 있었거든요ㅠ 흐흑)

이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!
    그럼 즐거운 하루 보내세용^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다