• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 지후님의 글

Sk 로 가려고하는데요

회원님의 사진
  • 지후
제가 인터넷이랑 티비달려고하는데

유튜브기능이 없어졌다고 들었는데 사실인가요?

아들때매 유투브애서 어린이 애니메이션 틀어줬거든요...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 지후님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다!

오! 이번에 인터넷과 TV를 가입하려고 하셨는데
    SK의 TV상품 중 유튜브기능이 없어졌다! 라는 소식을 접하셨군요?!

이는 셋탑박스를 어떤 셋탑으로 사용하느냐에 따라 달라지는데요~
    일반 셋탑과 UHD 셋탑박스는 유튜브를 지원하지 않지만
    스마트 셋탑박스를 유튜브를 지원합니다^.^

[참고글]
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5975
    위 링크의 내용중 "6-2)ALL APPS - PLAY 스토어" 항목을 참고해 주세요~!
    이미지를 모시면 유튜브 아이콘을 확인하실 수 있을거에용~!ㅎㅎ

해서, 스마트 셋탑박스로 선택해 주시면 유튜브 사용이 가능합니당~!
    (아드님께 어린이 애니메이션을 틀어줄 수 있습니다ㅎㅎㅎ)

내용 중 더 궁금한점이 있으시면 언제든지 문의주시고요!
    SK인터넷 가입을 위해 월요금과 사은품 확인이 필요하시면
    댓글을 통해 문의주시면 빠르게 안내드리겠습니다!

아참! 혹시나..사용중인 SK핸드폰이 있다면
    몇 대의 핸드폰을 이용중이신지 함께 말씀해 주세요!^.^ 
    (예시답변 : 가족 모두 사용 / 4회선 )
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다