• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 이란제길레바님의 글

KT광100M + TV2대 (약4만원) 상품이 끝났습니다.

회원님의 사진
  • 이란제길레바

단독주택 입니다.

KT 3년 약정이 끝났습니다.  휴대폰은 별정업체라서 묶을게 없습니다. (별정은 묶을수 없는거 맞죠?)

SK  나  LG  로  기가인터넷( 1 0 0 0 M ) + TV2 대  좋은상품 추천바랍니다.

수고하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 이란제길레바님!?
    닉네임이 살짝 특이하시네요 ㅎㅎ ^_^
    저는 백메가 상담원 김사라입니다~! 반갑습니다 ♡

현재 사용하시던 KT 인터넷 약정이 만료되었군요!
    그리고 SK와 LG로 변경을 고려 중이시구요 ^_^

결합하실만한 휴대폰이 따로 없다면...
    LG쪽 혜택이 더 낫기는 합니다만
    기가인터넷은 지역에 따라서 가용여부가 각각 갈리기 때문에
    우선 가용여부를 먼저 확인해보시는 것이 좋을 것 같습니다 :)

만약에 LG로 결정하셔서 가입진행하시다가
    가용여부 불가 판정을 받으신다면 속상하시니까용!! ㅠㅠ;;

그럼 댓글로 현재 인터넷 설치 원하시는 주소지를 말씀해주세요 ^^
    [서울특별시 마포구 성산동 108-14 임마누엘빌딩 4층 402호]
    이렇게 정확히 말씀해주셔야 합니다~!
    바로 옆건물로도 가용여부가 달라질 수도 있기 때문이지요~

주소지를 댓글로 말씀해주신다면,
    제가 바로 핫라인으로 가용여부 확인하여서
    두 통신사 중에서 가능한 곳으로 모두 "기가인터넷 + TV 2회선" 결합 요금
    안내 도와드리겠습니다~!!!

댓글 꼭 부탁드립니다 ^▽^ ♡
    남겨주신 주소지는 바로 블라인드 처리하겠습니다~!!! 염려마세용
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다