• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 홍진우님의 글

어떻게 해야하나요??

회원님의 사진
  • 홍진우

어제 신청까지 다 해놨는데 오늘 전화와서 인터넷 독점 아파트라고 설치가 안된다네요 관리사무소에 물어보라길래 빌라라 관리사무소 말고 건물관리하는분께 물어봤더니 독점 그런건 들으신적도 없다네요... 본사에서도 확인할수 없다하고 인터넷 바꾸기 정말힘드네요... 이번에 U+가 동네에 개통되면서 영업점 하나가 들어왔는데 그쪽 독점인거 같기도 하고 이런경우 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    허걱.. 안녕하세요~! 홍진우님~
    LG 인터넷과 TV를 가입해주신 분이시군요~!!

현재 인터넷 독점 아파트라고 반려가 되었는데,
    그런데 관리하시는 분께서는 인터넷 독점에 대해서는 들어보신 적이 없다고 말씀하신 상황이구요..! ㅠ_ㅠ

지금 바로 담당자를 통해서 본사로
    어떠한 상황인지, 그리고 독점을 풀 수 있는 상황인지 확인해보도록 하겠습니다...!
    잠시만 기다려주세용!! ^_^
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    안녕하세요^^
    백메가의 유동호라고 합니다!

이런..! 오랜만에 보는 유치독점건이군요?
    이건 제가 전화드려서 설명드릴 수 있도록 하겠습니다^^;;

정말 정말 애석합니다..ㅠ
    공정한 거래가 이루어져야 마땅하고,
    그 와중에 고객님께 선택의 기회가 부여되어야 할 텐데
    이런 경우에는 어떻게 마땅히 답이 없음을 고백합니다!

일단 바로 전화드려서 설명드리고
    최선의 방법을 찾아드리겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다