• 문의게시판
  • 4012 페이지
  • 스텔라님의 글

lg인터넷 추가문의 드려요~

회원님의 사진
  • 스텔라
오전에 문의글 남긴 스텔라입니다.
지금 제가 사용하고 있는 휴대폰요금제가 선택형요금제인데 기본료가 3만원 이상이거든요~
유플러스 홈페이지 상에는 기본료가 3만원 이상인 선택형요금제를 사용하는 사람도 한방에요 결합이 가능하다고 하는데요..
방금 114에 전화해서 물어보니 대리점에서는 선택형요금제 사용시 한방에요 결합을 못한다고 하는데... 맞나요??ㅠㅠ
빠른 답변 부탁드려요!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    스텔라님~~!!

헉;;
    선택형 34요금제를 사용중이신데

본사에서는 선택형 요금제 결합이 가능하고
    대리점(백메가)에서는 선택형 요금제 사용시 한방에요 결합을 못한다고
    전달받으셨다는거죠?

스텔라님께서 사용중인 요금제가 3G 혹은 LTE 선택형 요금제 맞으신거죠~?!
    이런.. 완전... 어이가.. 없네요

제가 혹시나 제가 엉터리로 답변하여
    스텔라님께 불이익이 가지 않을까 몇번을 확인했지만

저희 백메가를 통해 LG선택형 34요금제 이상 결합시
    가입반려난 적 단한번도 없다고 전달 받았습니다

본사에서 결합되는 상품은 대리점 또한 모두 동일하게 이루어진답니다
    완전.. 본사에서 가입하여 실적올리려고 엉터리로 답변을 드린건지
    아니면 상담원이 잘못 안내를 하였는지 알 수 없지만..

전산이 모두 똑같기에 본사에서만 가입하여야 가입이되고
    백메가와 같은 대리점 혹은 영업점에서는 결합을 할 수 없다는 건 말이 안되어요

걱정안하셔도 됩니다!
    스텔라님께서 선택형 34요금제 이상이라면
    한방에요 결합상품으로 가입하시는데 문제 될 것이 없어요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4012 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다