• 문의게시판
  • 4012 페이지
  • 엔퓨리님의 글

어제 글 올렸었는데 상품권이 아직도착안했어요

회원님의 사진
  • 엔퓨리

제가 글올려놓고 넘 늦게 봐서 댓글을 못달았네요

댓글에 연락처 남겨 놓겠습니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 엔퓨리
    제 연락처 010-2076-**** 안**
    인터넷 개통가입자 정지숙
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    엔퓨리님, 재문의주셔서 감사합니다~! 어제 안내드렸던 이현아라고 합니다^^

지금이라도 답변 확인해주시고 정보 남겨주셔서 감사드립니다!

오! LG 광기가슬림과 IPTV (TVG)를 가입해주셨었군요~! 저도 제일 써보고 싶은 구성이네요!^^b

상품권 행방 추적에 대해서는 지금 바로 담당자에게 조회 및 처리 요청해두었고요~!

잠시후 본사로 확인하는대로 댓글로 남겨주신 연락처로 별도로 연락드리고 안내 도와드릴 거에요~^^

다만..점심시간이 겹쳐서 약간 늦어질 수 있는 점, 미리 양해 부탁드릴게요ㅠㅠ

(현재 담당자분도 점심식사를 위해 잠시 자리를 비운 상태라 합니다^^;;)

그리고, 어제 말씀드린대로! 아마도 본사 상부점에서 누락되었거나,

혹은 모바일 상품권이다보니 문자가 스팸으로 분류되어 걸러져서 못받으셨을 가능성이 있는데요~

어떤 경우이든 결코 못받으실 일은 없으니 그점은 절대 걱정하지 않으셔도 됩니다~^^b

그럼 마지막 상품권 지급까지 꼭 무사히 완료되기를 바라겠습니다~!

또한 앞으로 인터넷과 TV 사용하시면서 혹 불편하신 점이 생기면 언제든지 백메가를 찾아주세요~!

그럼 저희 백메가가 문제해결 도와드리기 위해 온 힘을 다해 최선을 다해 도와드리겠습니다~!

인터넷 사용하시는 3년간 앞으로 백메가가 항상 함께 할 것이니 언제든 의지(?)해주세요!^^b

그럼 오늘도 점심 맛있게 드시기 바라고요~^^ (어제에 이어 오늘도 점심시간에 만나뵙네요! 호호)

항상 좋은 일만 가득한 2016년 한 해를 보내시기를 바랄게요! 새해 복 많이 받으세요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다