• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 하하님의 글

sk브로드밴드 결제방법 변경해도 되나요?

회원님의 사진
  • 하하

얼마전에 sk브로드밴드 인터넷 + 전화 + 티비 설치했는데요

가입당시에는 계좌로 자동이체하는것만 된다고 해서 그렇게 했는데

지금 카드로 변경하려고 하거든요

그렇게 변경해도 사은품 지급이라던지 그런거 문제 없는거죠?

답변 부탁드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 하하님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오호~ 얼마전 백메가를 통해 SK인터넷 가입해주셨던
    고객님이시군요~

설치 받으시면서 불편하신 점은 없으셨나요~?
    언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요~

결제 방식을 변경하려는데
    사은품 받기전이라 카드로 변경하면
    사은품을 받지 못하는건 아닐까 우려되어 변경전 문의주신거죠~

걱정하지마시고 본사에 전화하여 결제를 카드로 변경요청한다고 해주시면 되어요~
    변경하시더라도 사은품은 최초 등록한 계좌로 문제없이 입금 될 것입니다^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 백메가로 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다