• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 약맞은남자님의 글

KT 인터넷 가입 관련 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 약맞은남자

오늘 오전에 백메가 통해서  KT 인터넷 가입 신청 하였습니다.

상담사분이 전화가 한번더 온다고 하는데 아직 안오네요...

설치가 언제 가능한건가요? 설치 시간을 알아야 집에 있을 수 있어서요

확인 부탁 드립니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 약맞은남자님~! 닉네임이 익숙해 후다닥 달려왔습니다!ㅎㅎ

앗! 저희 백메가를 통해 가입신청을 하셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

우선 오전에 통화한 상담사를 확인해 보니
    김정미 상담사를 통해 안내받으신 것으로 확인되었습니다 :)

다시 전화드리기로 한 부분과 설치 일정에 대한
    안내를 위해 급! 전화드릴 예정이니 조금만 기다려주세요!^.^
  • 회원님의 사진 약맞은남자
    엄청 빨리 연락 주셔서 금방 확인 했습니다. 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @약맞은남자오! 약맞은남자님~! 빠르게 안내 받으셨군요?! 정말 다행입니다^.^
    또 따른 궁금한점이나 문제가 있으시면 언제든지 백메가로 찾아주세요!
    그럼 즐거운 저녁시간 보내시길 바랍니당~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다