• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 미숫가루님의 글

상담받고 가입했는데요

회원님의 사진
  • 미숫가루

지난번에 같은 닉넴으로 상담받고 가입했는데요

한방에 홈으로 결합시엔 요금할인이 11,000원이라고 알려주셨었는데

엘지 전화해서 결합했더니 한방에요만 11,000원이고 한방에홈은 9천원할인이래요

어떻게 된건가요? 오전9시에 상담전화 예약해놨는데 아직 전화도 없고요~

빠른답변 부탁드려요 연락처는 010-8923-****입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    미숫가루님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입도 진행해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

이미 개통을 완료받으셨고, 마지막으로 요금할인을 위해 본사로 핸드폰 결합을 요청해주셨는데요~

인터넷에서 할인받는 한방에홈과, 핸드폰에서 할인받는 한방에요 결합에 대해

저희 게시판 통해 안내들으신 것과 할인금액이 달라서 당황하셨군요! 에구..ㅠㅠ

우선 저희가 안내드린 내용은 한치의 틀림이 없는데요.. 흑흑

한방에요든, 한방에홈이든 동일하게 11,000원 할인이 적용되는데, 단, 조건이 있습니다~!

기본적으로 62요금제는 8,800원 할인이 적용되지만,

1) TVG UHD포함 개통하셨을 경우!

2) 여기에 62요금제 이상인 명의자 폰을 1개월 내 결합하실 경우!

이 두가지에 해당하신다면 한방에요든 한방에홈이든 62명의자 1회선 결합시 11,000원 할인은

분명 똑같이 해당되는 부분이거든요~!^^

그리고 9,000원 할인이라는 금액 자체가 없는데...ㅠㅠ 제 짐작엔 본사 상담원 오안내 같거든요^^;;

(실은.. 본사 상담원이라고 안내가 절대 항상 100% 정확하지는 않답니다~ 하핫)

지금 바로 댓글로 가입해주신 정보 남겨주시면 감사하겠습니다! (전화번호로 조회가 안되네요;;)

그럼 정확히 가입하신 내용 확인해보고 (TVG가 아니면 또 저 혜택이 적용 안되거든요;;)

저희 담당자 통해 바로 연락드리도록 하겠습니다! 너무 걱정하지 마시고요~^^b

저희가 가입해주신 정보를 먼저 정확히 확인해야, 안내드린 혜택이 적용되는지 확인해야

안내 역시 정확하게 드릴 수 있어서요~

우선은 전화드리기 앞서 답변 완료 알림문자를 먼저 보내드릴게요!^^ (이 부분은 양해 부탁드립니다ㅠㅠ)

댓글주시면 (가입자분 정보로) 최우선으로 미숫가루님께 전화드리도록 제가 따로 요청하겠습니다!

감사합니다~! 그럼 댓글 남겨주시기를 기다리겠습니다~^^b
  • 회원님의 사진 미숫가루
    가입자는 남편 010-9969-**** 입니다
    확인후 위에 전화번호로 문자남겨주세요~ 업무시간이라 통화가....ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @미숫가루네, 미숫가루님! 바로 확인해주시고 댓글주셔서 감사합니다~!^^

가입해주신 정보를 보니 TVG 포함 가입이시고, 개통도 이제 막 1월 28일에 받으셨네요!

우선 한방에홈은 현재 본사 공홈에서도 할인율 축소에 대해서나 다른 이슈가 전혀 없고

저희도 따로 본사 공문을 받은 바가 없는 상태이고요, 이전 할인 그대로 적용되는 것으로 알고 있답니다!

앗 저희 담당자가 벌써 배우자분과 통화를 마쳤다고 하네요! (저보다 더 빨랐네요~ 호호)

안내드린대로 잘 적용될 것이니 걱정하지 않으셔도 되겠습니다~^^b

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드려요~! 오늘도 멋진 하루 보내세요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다