• 문의게시판
  • 4013 페이지
  • 에이에스에이님의 글

현금서비스가 말씀하신것보다 2만원 적게들어왔습니다

회원님의 사진
  • 에이에스에이

21이라고 분명 말씀하셨는데 왜 19밖에 안들어왔죠?

빠른 답변 부탁드릴게요

여기에 답변 또는 제 번호로 문자 부탁드리겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    에이에스에이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

오! 에이에스에이님께서는 SKT 온가족무료로 기가라이트 인터넷과 TV 개통받으셨는데요~!

개통을 먼저 축하드립니다~ 인터넷과 TV는 잘 사용하고 계시겠지요~?^^ 헤헷

오! 개통받으신지 얼마 안되었는데 사은품을 벌써 수령하셨나봅니다!

그건 참 좋은 소식인데, 다만 처음 안내받으신 것과 금액 차이가 있어서 많이 당황하셨겠군요~ㅠㅠ

사은품의 경우, 가입하시는 통신사 및 상품에 따라 종류 및 입금일이 다 다르며,

가입해주신 SKT 온가족무료 상품의 경우, 오로지! 현금만으로 사은품이 구성되어 있는데요!

저희가 가입시 안내드린대로 현금 21만원 그대로 입금이 될 것이고요~ (그당시 정책에 맞춰서요!)

다만 가이드라인 정책상 원래 이 사은품 전체가 입금될 수가 없었기에 2만원 적게 들어간 것이랍니다^^;;

(계좌조회 사진도 올려주셨는데.. 너무 귀여워서 그만 웃음이 났네요~) 

아까 문의글 주시자마자 (답변은 순차적으로 드리게 되어 먼저 못드렸지만..ㅠㅠ)

저희 담당자에게 확인 요청하여 고객님께도 별도로 연락드렸었는데 부재중이시라고 하더라고요^^;;

마저 2만원도 바로 오늘 날짜로 추가 지급될 것이니 전혀 걱정하지 않으셔도 된답니다! 호호^^

부재중이라 먼저 문자드렸었는데, 내용 아마 확인하셨으리라 생각하고요~^^

추가분에 대해서는 오늘 송금될 것이니 안심하시고, 남은 하루 즐겁게 보내시기 바랄게요!

그럼 앞으로도 댁에서 빠른 기가급 인터넷으로 쾌적한 통신환경을 누리시기 바라고요~!

에에에스에이님을 비롯한 가족분들 모두 항상 건강하시를 진심으로 기원하겠습니다~!^^

백메가를 믿어주시고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~

앞으로도 문제가 생기거나 궁금하신 점 생기면 바로 백메가를 꼭! 찾아주세요~!^^ 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다