• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 시너누님의 글

인터넷가입문의

회원님의 사진
  • 시너누
안녕하세요?
저희집이 상가건물이라 인터넷을 kt인터넷을 사용해야만 대칭형으로 가능하다고해서 kt인터넷을신청하려고하는데요
지금 t끼리 3회선이라 집에서 sk인터넷은무료로쓰고있어요.
그런데 이게 비대칭형 회선이라 kt로바꾸려고했는데 저희가족이 모두 통신사변경을원치않아서 kt인터넷만단독신청하려고하는데 가능할까요ㅣ?(즉 집에서인터넷을2개쓰는거죠)
그리고 kt 100메가광랜 설치시 3년약정시 현금사은품 어느정도인지알수있을까요?ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 시너누님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!! 반갑습니당 ♡

현재 시너누님 댁에서
    SK 휴대폰 3회선 결합으로 인터넷 무료 혜택을 받고 계시는군요~! ^^
    그런데 비대칭이기 때문에 KT로 변경을 원하시구용~

아마도 SK 약정이 만료되지 않았기 때문에
    KT와 함께 중복으로 유지 원하시는 것으로 예상됩니다 :D
    말씀하신 방법 문제없이 가능하니 KT 신규 가입 신청하시면 되겠습니당! ^^

KT로 인터넷 단독만 신청하신다면...
    [월요금 : 인터넷 22,000원]
    [사은품 : 현금 3만원 + 상품권 4만원 = 총 7만원 (2/1 기준)]
    [설치비 : 22,000원 부과
    이렇게 적용받으실 수 있습니다~!! :D

3년 약정 기준이구요 ^^
    부가세와 장비임대료를 포함한 최종요금입니다!
    설치비는 첫달 요금에 포함되지요~

현재 KT 사은품이 살짝 떨어진 상황입니다 ㅠㅠ...
    월말월초는 원래 사은품의 변동이 심한 편이긴 하지만...
    KT는 월 도중에도 조금 불안정 하지용...
    3사 중에서 가장 사은품이 적은 편이기도 하구요 ^^;

언제쯤 사은품이 회복될지는 저희도 확답을 드리기가 힘드네요.. ㅠㅠ
    양해 부탁드립니당...!

만약 가입을 원하신다면
    http://www.1544-1704.com/?TRS=@c88378
    위의 링크로 들어가셔서 시너누님께서 전화상담을 받으실 수 있는 번호를 남겨주세요!
    기재해주신 전화번호로 가입 안내차 연락드리도록 하겠습니다 ^▽^

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시구요 ^.^
    감사하빈다! 시너누님~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다