• 문의게시판
  • 4010 페이지
  • eichke님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • eichke

상담원이 16만원이라고 하셨는데

계좌확인해보니 12만원만 입금됐네요

확인 해주시기 바랍니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    eichke 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

eichke께서는 1월 21일 목요일에 LG인터넷을 설치받으셨군요~!

해서 LG의 사은품 (IPTV없이 가입하시는 경우라 현금으로만) 16만원 지급 예정이었는데요,

헉;;; 12만원만 입금확인이 되어서 당황하셨겠네요..ㄷㄷㄷㄷㄷ

사은품 입금 기다리게 해드리고, 또한 그마저 부족하게 입금 처리되어 정말 죄송합니다...!

현금사은품의 경우 본사 상부점에서 자동으로 해당 지급일에 입금처리가 되게 되어있는데요~

간혹 누락되어 입금이 지연되는 경우도 생기고... (그럼 안되겠지만;;)

또한 간혹 가입해주실 당시 정책과 상관없이 일괄(;;) 입금을 해버리는 일이 종종 있더라구요.. 힝...ㅠㅠ

바로 저희 담당자 통해 확인후 차액도 입금 완료도되록 하고 별도로 연락도 드리겠습니다~!

(귀찮고 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ 마음속으로나마 석고대죄를 하고 있겠습니다ㅠㅠ)

그럼 앞으로도 eichke님과 가족분들 모두모두 항상 건강하시를 진심으로 기원하고요~!^^

2016년에도, 하시는 모든 일들도 다 이루시는 멋진 한해 만드시기를 바랄게요! 사랑합니다~♡ (쪽)
  • 문의게시판
  • 4010 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다