• 문의게시판
  • 4010 페이지
  • 적운님의 글

제가 가입한 상품을 알고 싶습니다.

회원님의 사진
  • 적운

언제, 어떤 상품에 가입했는 지 알고 싶습니다.

고맙습니다. ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 적운님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다!

작년 중에 백메가 가입해주신 고객님이시군용?!
    저희 수빈씨랑 현아씨가 안내를 도와드렸었는데,
    저도 적운님의 닉네임이 기억나네용! ㅎㅎ

그 때에는 회원가입을 도입한지 얼마 안됐던 때라
    적운님께서 회원가입해주셨던 것이 기억이 납니다 ^▽^
    그동안 잘 지내셨나요!?

제가 적운님의 회원정보로 조회를 해본 결과,
    작년 2015년 2월 13일에
    LG 광랜 + TVG 상품을 가입하신 것으로 확인이 되네용 ^.^

따라서 대략 보름정도만 있으면 가입하신지 일년이 되고,
    이제 저희가 계속해서 말씀드리던 "해지신공"을 사용하실 수 있습니다~!!

해지신공을 다시 말씀드리자면...
    통신사에 전화하셔서 해지하실 것처럼 밀당하시며
    사은품과 요금할인을 쟁취(?)해내는 스킬을 말한답니다 ^_^

각 통신사에서는 고객님들의 해지를 막기위한 해지방어 예산이 편성되어있기 때문에
    절대 블랙컨슈머의 행동이 아니며, 정당한 고객님의 권리랍니다~ㅎㅎ
    그러니 염려마시고 해지신공 시도해주시길 바랍니다!!

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~♡
    감사합니다 ^▽^ 적운님!!
    올 한해도 즐겁고 행복한 일만 가득한 2016년 보내시길 바랍니당~
    새해 복 많이 받으세용!!
  • 문의게시판
  • 4010 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다