• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • lg유플러스님의 글

궁금한게 있어요

회원님의 사진
  • lg유플러스

안녕하세요

오늘 10시45분에 전화통화로 LG인터넷이랑 TVG14 가입신청한 사람입니다

사은품안내가 달라서 문의드려요

여기 게시판에선 현재 현금30+상품권8로 안내하시는데 전화상으론 현금29+상품권8로 들었거든요

잠깐사이에 금액이 바뀌기도 하나요? 눈팅만 일주일인데 어제 신청할 껄 그랬네요ㅜㅜ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    lg유플러스님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷 가입을 신청해주셔서 진심으로 감사드려요~!

오늘 오전에 가입신청을 해주셨는데, 전화상 안내를 총 37만원으로 안내받으셨나보군요! 에구구..!

사은품이 수시 변동되기는 하는데요, LG의 경우 TVG (UHD)포함 사은품이 총 35만원이었다가,

바로 얼마전부터 LG만 가이드라인이 오르면서 37만원까지 나오고 있었고요~

그리고 바로 이틀전(?)부터인가 또 38만원으로 올라서 저희 모두 엄청 기뻐했었지요~ (LG 이쁘다고~♡)

그런데 아마 저희 전화 상담원분이 이틀전에 개편된 LG의 방통위 가이드라인 규정을 알고 있음에도

너무 오랫동안 입에 박혀 있어서(??) 이전 기준으로 안내해주셨나봐요!ㅠㅠ

그런데 어차피 지급은 신 규정(이틀전에 개편된 규정)으로 적용되므로 걱정하실 필요는 없답니다~!^^;;

참 부끄럽네요 습관이 참 무서운 거 같습니다^^; 정말 죄송합니다...ㅠㅠ

해서 lg유플러스님 역시 최대 맥시멈 38만원으로 맞춰서 잘 진행될 것이니 걱정하지 마세요~^^b

답변 확인하시는대로 바로 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 댓글로 남겨주시겠어요~?

정보주시면 제가 돌다리도 두들겨보고 건너는 심정(?)으로 한 번 더 확인하고 확답 드리겠습니다!

만약 덜 들어가더라도 제가 책임질테니 걱정하지 마시고요~!

언제든 가입해주신 정보 댓글로 남겨주시면 제가 알아서 잘 처리해놓겠습니다^^b

(번거롭게 해드려 죄송합니다.. 통신사들이 방통위 때문에 규정을 너무 자주 바꿔요 ㅠㅠ

물론..! 이렇게 오르는 건 언제든지 환영이기는 하지만요~ 헤헷^^)

그럼 염려하지 마시고, 편안한 마음으로 주말 연휴를 즐겨주시기 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 lg유플러스
    저처럼 안내받은게 다르면 오해할 분도 계실테니까 혹시나 해서 물어봤는데 역시 그랬군요ㅎㅎ
    친절한 답변 감사합니다!
    전화까지 주셔서 통화하고 이름은 지웠습니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @lg유플러스안녕하세요^^
    전화드렸던 백메가 유동호입니다!
    퇴근 전에 답변드립니다^^

달성군에서 개통해주신 분 맞으시죠?
    문제없이 처리해드릴 것이니 걱정하지 말아주세요^^

언제든지 궁금하신 점은 백메가 게시판에 문의주시고요
    즐거운 주말 시간 되시기 바랍니다!
  • 문의게시판
  • 4014 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다