• 문의게시판
  • 4010 페이지
  • myhope님의 글

티비쿠폰이요

회원님의 사진
  • myhope
설치한지
2주지난것같은데요
쿠폰이아직도안와서요
내쿠폰함들어가도아무것도없어요
확인부탁드려요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗~ myhope님! ^ㅇ^* 저번에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다!

기흥지구에서 개통해주셨던 분 맞으시죠!? ^ㅡ^ 반갑습니당~♥

헉.. 그런데 OTV 12 사은품인 TV 쿠폰이 아직 전송되지 않은 상황이군요!! ^-^;;

지금 주말이기 때문에 KT 전산이 닫혀있어서 확인이 안되고 있으나...

월요일날 바로 확인하고 연락드릴 것이니 절대로 걱정하지 말아주세요~! ^ㅇ^*

만약 쿠폰에 문제가 있다 하더라도 백메가에서 드린 약속은 항상 지켜져야 하기에

그만큼 현금으로 보상해드릴 것이고요~

아마 KT 전산에서 제대로 처리가 이루어지지 않았거나 지급이 늦어지는 현상으로 보이는데

어떤 원인이라 하더라도 myhope님 절대로 손해보시는 일 없도록 처리하겠습니다^ㅇ^

항상 백메가를 믿어주셔서 감사합니당~♥

즐거운 주말 보내시고 월요일날 다시 연락드리겠습니다 ^^~!!!

p.s: 저희 백메가 접수팀 담당 직원을 통해서 해당되는 내용을 유선으로도

연락드려서 바로 전달하겠습니다^^~~!! 궁금하신 점은 언제든지 댓글로 말씀해주세요 ♥
    myhope님! ^ㅡ^ 주말 평안히 잘 보내셨나용~?

오늘 또 날씨가 갑자기 추워져서 너무 깜짝 놀랐네요 ㅠㅠ...;;

설 연휴 전에는 날씨가 풀린다고 하니 다행이지만용...! ㅎㅎㅎ ^ㅡ^

저희 백메가 직원들은 오전 일찍 출근하였지만, KT 전산은 오전 9시 이후에 열리기 때문에!!

9시 이후에 KT측으로 바로 확인해보고 연락 드리도록 하겠습니당 ^ㅇ^*

잠시만 기다려주세용♥

(혹시나 일과가 바쁘셔서 연락을 못받으실 경우에는, 문자나 댓글로 말씀드리겠습니다 ^-^)
    앗! ^ㅡ^ 제가 지금 바로 확인을 해본 결과,

이번달에 쿠폰 1만원 등록 예정이구요~!!  나머지 1만원 다음달 등록 예정입니다 ^ㅡ^*

쿠폰이 순차적으로 등록되는 부분이었네요...! 미리 말씀드리지 못해서 죄송합니당...!!

담당자 통해서 myhope님께 다시 한번 연락드리도록 하겠습니다 ^^*

혹시나 더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 문의주세용!!!

믿고 문의주셔서 감사드립니다~♥
  • 문의게시판
  • 4010 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다