• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 종자님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 종자

sk 결합상품을 신청하여 지난 주 금요일 22일에 설치했습니다.

29일 금요일 안으로 사은품을 주신다고 하셨는데 아직 감감 무소식이라서요

확인 좀 부탁드립니다 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    종자님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^ (좋자..로 잘못봤네요;; 급수정;;)

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

헉;; 어제 금요일이 사은품 입금일이었는데, 입금확인이 안되는 상태인가보군요..! 에구에구...

우선 약속드린 날짜에 지급되지 않아 불편 끼쳐드려서 정말 죄송합니다.

사은품의 경우, 가입하시는 통신사 및 상품에 따라 종류 및 입금일이 다 다른데요~

SK 결합상품 가입이시라면 지난 금요일 22일에 SK 결합상품 개통받으신 경우,

그 다음주 금요일이 현금사은품 입금일이 맞답니다! (보통 느려도 개통한 다음주 금요일이 입금일이죠)

즉 말씀하신대로, 이 경우면 어제 29일에 들어왔어야 했는데요...!

아직까지 미입금 상태라면 아마도 상부점에서 입금처리하는 도중 누락된 것으로 생각됩니다ㅠㅠ

그런 일이 있으면 안되겠지만, 간혹 누락되는 경우가 한번씩 생긱더라고요.. 에구에구..;;;

우선은 가입해주신 정보를 알 수가 없으면 조회가 불가하므로,

답변 확인하시는대로 바로 댓글로 가입해주신 존함과 핸드폰 번호를 남겨주시겠어요~?

그럼 바로 담당자를 통해 본사와 상부점으로 조회하고 별도로 종자님께도 연락드리도록 하겠습니다~!

사은품을 제일 기대하셨을텐데, 불편 끼쳐드리고 실망하게 해드린 것 같아 정말 죄송합니다.

(저희도 항상 제일 관심을 기울이는 부분이 바로 사은품이거든요~ㅠㅠ)

그럼 꼭 댓글 남겨주시기를 기다리겠습니다! 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!
  • 회원님의 사진 종자
    가입자명 권**
    전화번호 010-7127-****
    입니다
  • 회원님의 사진 종자
    혹시 전화를 주셔야 된다면 010-4782-**** 번으로 주세요,
    7127번이 지금 통화가 안되서요
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @종자네, 종자님~! 댓글로 정보 남겨주셔서 감사드립니다! (폰번호는 자동 블라인드 되었어요^^)

지금 곧 담당자 통해 확인해보고 말씀하신 번호로 별도 연락드리도록 하겠습니다!

그럼 오늘도 즐겁고 편안한 주말 연휴 보내시기를 바랄게요~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4014 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다