• 문의게시판
  • 4016 페이지
  • 동구이님의 글

C&M 가입했는데요. 이사 관련 문의

회원님의 사진
  • 동구이

C&M 구로 작년 9월2일 가입했었습니다.

강서구로 1월30일 이사를 가는데요. 이전 가능한 지 문의 드립니다.

이전이 안될 경우 해지를 해야 할 것 같습니다. 해지 신청 가능한지요 혹은 방법 안내 부탁드리겠습니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 동구이님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 작년 9월쯤 저희 백메가를 통해 C&M인터넷을 가입하셨었군요?!
    잊지 않고 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

앗! 이번에 강서구로 이사를 하게되어 C&M인터넷 사용이 가능한지 문의주셨는데요~
    안타깝게도 강서구에는 C&M을 사용할 수 없는 곳으로 이전설치가 불가능합니다ㅠ

그러나..! 걱정하지 않으셔도 됩니다!
    어차피 설치가 불가능한 지역이기에 이사가실 때
    이전설치를 요청하시면 설치 불가 지역으로 확인되어
    위약금 없이 해지가 가능합니다~!

단, 한가지 문제가 있다면 작년 9월에 가입하시고
    지금까지 사용한 것으로 사용기간이 짧아 (6개월 미만)
    사은품을 반환해야 할 수도 있는데요~!

이는 저희 백메가에서 직접 확인해 드리면 되니
    가입하실 때 명의자분의 존함과 연락처를 남겨주시겠어요?
    연락처가 확인되면 전문상담원을 통해 전화드리도록 하겠습니다!
    (연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리되용!)

그럼 동구이님 댓글 기다리겠습니다~ ^.^
  • 회원님의 사진 김동회
    답변이 늦었는데 여기다 남겨도 될지 모르겠네요.
    김동회 010-8000-**** 입니다.
    작년에 가입할때 사실 반환관련해서 확인 하고 가입했었어요.
    6개월미만 시 가입 불가지역이면 반환 안해도 된다고 상담 받았던 것 같은데.. 확인 부탁드리고요.
    저도 조금 찜찜한 부분이 있어서 가급적이면 반환안하고 가져가고 싶었는데 아직도 강서구는 미지원 지역인가 보네요. 확인 부탁 드리겠습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @김동회오! 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다~!

작년에 가입하실 때 사은품 반환 부분에 대해
    모두 확인하신 후 가입을 하셨었군요?!
    말씀해주신 부분까지 모~두 확인한 후에 급! 전화드리겠습니다!
    조금만 기다려 주세요~! ^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다