• 문의게시판
  • 4016 페이지
  • 사과님의 글

곧 lg 인터넷 티브이 설치받습니당~

회원님의 사진
  • 사과
게시판 통해서 친절한 상담받보고
오늘 곧!! 엘지 설치받습니당~
밑에 프로모션내용을 누리기로했는데욥

* TVG 14 (UHD) 프로모션 

가입시 TVG 14 (UHD)로 가입하시면 2개월간 TVG (UHD)요금으로, 
  즉, 추가금 없이 TVG 14채널 (상위채널)을 이용하실 수 있답니다~!! 
  2개월 후에는 다시 TVG로 채널 변경하시면 되구요~~^ㅇ^)// 
  쭉 TVG 14로 보고 싶으시면 그냥 두시면 됩니다 (2,310원 추가됨) 
  프로모션 종료 되기 전에는 백메가에서 따로 문자로 알려드릴거에요~! 

가입시점에서 제가 받은 백메가 약정서에는
37400원으로 요금이 나오는데
프로모션으로 실납부금액은 35090원인거죠?
2달 뒤에 tvg로 변경해도 위약금 같은것이 발생하나용?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    사과님, 다시 뵙게 되어서 더더욱 반갑습니다~^ㅇ^)//

이전에 답변드렸던 이루다라고 해용~!! (기억하시죠?ㅎㅎ)

우왕!! 벌써 LG로 가입신청을 완료해주셨고,
    바로 오늘 설치까지 받기로 하셨군요~~!!

믿고 가입해주셔서 정말 감사드리구요~~ㅠㅂㅠbbb
    인터넷 개통도 축하드립니다~!! (짝짝짝)

-----------------------------------------------

★ TVG 14 (UHD) 프로모션도 선택해주셨는데요~~!!

이는 처음 가입시 TVG 14 (UHD)로 신청해주셔야 적용되구요~
    요금은 2,310원 추가된 총 37,400원으로 찍힐거에요~!!
    하지만 실 납부요금은 2개월간 35,090원으로 나옵니다~~^ㅇ^
    만약 추가되어 나오면 제가 물어드릴께요~~ㅎㅎㅎ (걱정 노노!!)

2개월 후에는 이제 그만봐야지~~하심 TVG로 내려주세용~
    당연히~~ 2개월 후에 TVG로 변경하셔도 위약금 없습니다~~!!
    (위약금 있었음 안내드리지도 않았을거에용~~호호홋)

계속해서 FOX 채널 등을 계속 보고자 하신다면
    변경하지 않고 그냥 가만~~히 두시면 됩니다~
    그럼 TVG 14(UHD)가 유지되면서 2개월 후부터 월요금은
    37,400원으로 다 나오게 되겠지용~~^ㅂ^)/./

(제가 집에서 TVG 14 UHD로 보고 있는 1인이랍다용~~ㅎㅎ)

--------------------------------------------------

그럼 답변이 도움되었기를 바라구용~~
    또 궁금하신 점도 언제든 물어봐주세요~!! (게시판 항시 대기중★)

예정된대로 최종 개통까지 딱딱 진행이 원활하게 잘 되어서
    유쾌.상쾌.통쾌하게 설치받으시기를 바라구요~~^ㅇ^)//
    또한 제가 애정하는 TVG UHD에 만족하시면 넘넘 좋겠네요~~!!

사과님 가정에 건강과 행복이 늘 가득가득하길 기원하겠습니당!!

정말 감사합니다~~ 싸랑합니당~~ >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다