• 문의게시판
  • 4019 페이지
  • 으라차차님의 글

기존 사용중인 TV와 인터넷...

회원님의 사진
  • 으라차차

기존 사용중인 TV와 인터넷을 먼제 해지후에 설치가 이루어져야하는건가요?...

해지와 설치가 맞아야 이용에 불편이 없을텐데요;;; 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    안녕하십니까 으라차차님!
    저는 백메가의 유동호라고 합니다^^

아주 중요하고 핵심적인 질문을 주셨네요!^^
    보통은 선설치 -> 후해지의 방식으로 한답니다.

왜냐하면 인터넷이 하루라도 끊기지 않기 위함이죠!^^
    신규로 설치하는 인터넷 설치가 갑자기 지연될 수도 있고,
    심지어는 설치가 불가능해지는 변수가 생길수도 있잖습니까?

그리고 어차피 기존에 사용중이신
    인터넷의 이용요금은, 사용한 일수만큼
    일할 계산이 이루어집니다^^

즉, 신규로 설치하는 인터넷과 하루~이틀 정도
    교집합된다고 해서 요금 부담이 심하게 가중되지도 않을 뿐더러
    기존 인터넷이 해지된 상태가 아니라 해도 ->
    신규 인터넷을 설치하는데 문제가 생기지도 않거든요^^

그렇기에 기존 인터넷의 해지는
    신규 인터넷이 설치가 딱! 완료된 당일에 해주시면 충분합니다^^

제가 쉽게 설명드리려고 했는데 잘 와닿으시나요?
    잘 이해되지 않는 부분이 있으시면 사소한 것이라도
    댓글로 말씀해주십시오!^^

질문 남겨주셔서 감사드립니다!^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다