• 문의게시판
  • 4019 페이지
  • 4828님의 글

덕분에 설치 잘 받았습니다^^

회원님의 사진
월요일에 신청 안내받고 그 다음 날인 어제 화요일에 설치완료까지 일사천리로 아주 빠르게 진행됐습니다.
이번에 처음 이 곳에서 가입을 도와주셨는데, 사실 기존 인터넷 사용할 때부터 다음 인터넷은 무조건 여기 백메가에서 설치해야겠다고마음을 먹고 작년부터 종종 문의드리곤 했는데 그때 마다 사소한 질문에도 친절하고 진정성있는 답변해 주셔서 그 부분에 대해 참 적잖이 감동을 받았습니다..bb
요새 처럼 삭막하고 냉랭한 분위기 속에 그런 부분이 다른 업체와 비교했을 때 큰 경쟁력으로 자리 잡았다고 봅니다 멋지세요~
그리고 어제 사은품 관련해서 직접 전화까지 주셔서 친절하게 피드백해 주신 유동호 상담사님께도 정말 감사드립니다^^
아 혹시 한가지 여쭐 게 있는데, 인터넷 신청하는 날 서울ent대리점에서 제 전화번호를 조회했다고 문자가 날아 왔는데 이거 백메가를 말하는 거 겠죠?
여튼, 방금 sk에서 인터넷 가입 경로 묻는 설문조사 연락에 생각나서 글 남기고 갑니다.
친절하신 백메가 상담원 분들 좋은 하루 되세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    4828님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

4828님께서 바로 그저께 백메가를 통해 인터넷 가입신청을 해주셨고,

하루만인 어제날짜로 설치까지 전부 마치셨군요! 개통을 축하드리고요~~^^b (짝짝)

완전 빠르게 설치되어서 저도 너무너무 기쁘네요! 보통은 평균 이틀은 걸리거든요~호호^^

무려 작년부터 종종 문의하러 들러주셨었다니, 저희 백메가를 꾸준히 찾아주신 것만으로도 감사한데,

또 이렇게 믿고 가입을 똭! 해주시고, 설치후 후기까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다~ㅠㅠb

오! 사은품 관련해서라면, 아마 지급일에 대해서 어제 답변도 들으셨나보네요~!

사은품은 가입하신 통신사 및 상품구성에 따라 상품권 + 현금 / 혹은 오로지 현금으로 나오기도 하고요~

보통 개통일을 기준으로 약 3~7일 이내 상품권을 받으시게 되며,

현금은 그 다음 금요일에 (빠르면 같은주 금요일이나, 다음주 수요일) 정해진 날짜에 지급받게 되시죠~^^

아마 이 부분은 잘 안내받으신 것으로 생각되고요~ 혹시 더 궁금하신 점이 있으시면 댓글주세요!^^b

해서 진짜 최종적으로! "인터넷 가입의 꽃"이라 할 수 있는 사은품 수령까지 잘 마치시기 바라고요~^^

혹시 해당 날짜에 사은품 입금이 되지 않았다면 바로 백메가로 와서 말씀해주세요!

간혹가다가 상부점에서 사은품 지급이 누락되는 일이 있더라고요~;;;

(사은품 지급이 지연될지언정, 절대 못받으실 일은 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다!

물론 그런 일이 있으면 안되겠지만요~ 헤헷^^)

그리고, 문의주신 전화번호 조회에 대한 문자에 대해 안내드리자면,

ENT는 실제 해당지역의 개통처리를 담당하는 센터 중의 하나랍니다~!

각 시기나 지역마다 센터가 달라지는데요~ ENT는 정상적인 개통센터이니 걱정하지 않으셔도 됩니다~^^b

앗. 그리고 개통이 완료되고, 또 사은품 수령까지 모두 끝나더라도 그게 끝이 아니옵고~!

4828님과 저희와의 소중한 인연은 앞으로가 시작이라고 생각합니다~ (따란~^^b)

앞으로 최소 인터넷 사용하시는 3년간 (혹은 그 이후로도 쭉욱) 백메가가 항상 함께 할테니,

무슨 일이든 백메가가 필요하시면 찾아주시고 상담해주시고 도움 요청해주세요!^^ (찡긋)

4828님의 따뜻한 격려의 말씀 덕에 기운도 마구마구 솟아나고 기분이 너무 좋네요~^^b

올 2016년도 한해에도 4828님과 가족분들 모두 건강하시고, 원하시는 모든 일 이루시기를 기원할게요!

다시 한 번 감사말씀 전합니다~  사랑합니다~~♡  (쪽)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다