• 문의게시판
  • 4023 페이지
  • 다윤아빠님의 글

친절한 상담에 결국 회원가입하게 만드네요 ㅎㅎㅎㅎ

회원님의 사진
  • 다윤아빠

어제 KT인터넷+iptv 상담했던 최경룡이라고 합니다.

박소이님과 통화했었는데

방금 전화하니 통화 중이라고 나오네요

박소이님 전화 한통 부탁드립니다^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 다윤아빠님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

어멋! 친절한 상담에
    백메가에서 회원가입을 해주신다니 꺄~~
    정말 감사드립니다

백메가의 유혹에 넘어오셨군요^ㅡ^ㅎㅎ

어제 다윤아빠님 상담을 도와드렸던
    박소이 상담원과 다시 통화를 원해 백메가로 직접 연락주셨는데
    전화연결이 되지 않으셨군요 ㅠㅠ

지금 바로~ 박소이 상담원에게 전달하여
    다윤아빠님께 전화드릴 것입니다^ㅡ^

백메가 유혹에 넘어오신 만큼 빠져나가지 못하게 더욱 친절하고
    신뢰갈 수 있도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ

언제든지 더 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요

급! 연락드리겠습니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다