• 문의게시판
  • 4023 페이지
  • 오리꽥꽥님의 글

상품권 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 오리꽥꽥
1월 15일에 lg유플러스티비+인터넷 설치받고 잘 사용하고 있습니다
현금입금은 되었는데 상품권이 아직이라 확인부탁드립니다

정수희/0973

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    오리꽥꽥님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

1월 15일 날짜로 동대문구 주소지로 LG 인터넷과 TV를 가입해주신 고객님이시군요~!

(0973번호는 휴대폰번호가 아니고 계좌번호 뒷자리와 일치하네요~! 헤헷^^)

헉;; 그런데 개통받으신지 일주일 이상 지났는데도 상품권이 들어오지 않아 문의글 남겨주셨군요~!

(우선 현금사은품은 해당 날짜에 잘 입금되었다니 다행입니다~^^)

상품권은 개통후 약 3일~7일 사이에 들어오는 것이 일반적이랍니다. (3사 공통적으로요)

신세계 모바일 상품권 신청해주셨고요~ 모바일상품권은 더 빠르면 빨랐지 늦으면 안되는데...

아마도 본사 상부점에서 누락됐거나, 혹은 스팸처리되어 문자를 받지 못하신 걸로 보이네요..ㅠㅠ

(위와 같은 이유로 늦어지는 일이 간혹 생기네요ㅠㅠ 에구에구...

하지만 못받으실 일은 전혀 없으니 그 점에 대해서는 절대절대 걱정하지 마세요~^^;;)

지금 바로 저희 담당자 통해서 바로 확인해보고 고객님께도 별도로 연락드리겠습니다~!

저도 개인적으로 인터넷 가입에서 제일 기대되는 부분이 바로 사은품인데, (핵심이랄 수 있죠!^^b)

빨리 상품권까지 완벽하게 다 받으셔야지요~! 조금만 기다려주시겠어요~?ㅠㅠ

저희 백메가를 믿어주시고 인터넷 가입도 진행해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~

앞으로도 인터넷과 TV 사용하시면서 혹시 불편하신 점이 생기거나 궁금하신 점이 있다면

바로 저희 백메가를 찾아주세요! 최선을 다해서 해결 도와드리겠습니다~^^b 

남은 겨울 따뜻하게 잘 보내시고, 올 한해 원하시는 일들 모~두 이루시기 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 오리꽥꽉
    담당자님 전화 받고 본사로 연락하여 번호 변경하였으니 빠른 처리 부탁드릴께요~ 주말에 사용하려고 하니 부탁드립니다:)
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @오리꽥꽉네! 번호 변경해주셨다면 이제 조만간 제대로 상품권 발송이 될 거에요~!^^

조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다! (주말까지 꼭 들어가기를...!ㅠㅠb)

상품권 재발송에 관해서는 저희 담당자 통해서 다시 한 번 연락드리겠습니다~^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다