• 문의게시판
  • 4024 페이지
  • 백제윤님의 글

사은품 관련

회원님의 사진
  • 백제윤

SK 온가족 무료로 저번주 월요일에 신청(기가 라이트)

기가 라이트 공사로 25일 이후 설치 가능이라는 말에

일반 인터넷으로 바꿔서 수요일 20일에 설치 완료되었습니다.

사은품 지급을 20만원을 받기로 했었는데,

보통 설치 다음주 금요일에 입금된다고 하던데

확인 차 문의드립니다. 

댓글로 언제 입금되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 백제윤님~!

백메가를 통해 1월 18일 기가라이트로 신청하셨었는데
    기가라이트 공사작업으로 설치가 늦어져서..;;;

100메가급 인터넷으로 변경하여 설치를 받으셨군요^ㅡ^
    설치는 문제없이 잘 받으셨죠?
    언제든지 불편하신 점 있으시면 백메가로 바로 연락주세요~

1월 20일날 설치가 완료되셨다면
    이제 사은품혜택을 받을 일만 남으셨네요~^ㅡ^

온가족무료 사은품은 개통한 다음주 금요일 저녁 11시 이전에 입금이 되는데요~
    즉 이번주 1월 29일 금요일날 입금이 될 것이니
    저녁에 통장을 확인해보시면 딱~! 들어와있을 것입니다^ㅡ^

절대 사은품이 누락되지 않도록 다시 한번 요청드려 놓겠습니다^ㅡ^

언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 백메가로 문의주시구요~
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^

좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다