• 문의게시판
  • 4024 페이지
  • 가나다라마바님의 글

사은품은 어떻게 들어오나요?

회원님의 사진
  • 가나다라마바
백메가를 통해 개통하였는데

이번주 금요일에 들어오는 것 인가요?

어떻게 진행되는지 알고 싶어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 가나다라마바님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가를 통해 1월 21일 KT인터넷 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!
    인터넷 설치 받으실때 불편함은 없으셨는지요~?
    확인해보니 접수 후 바로 다음날 설치받으셨네요(짱짱 빨라용>O< ㅎㅎ)

인터넷 설치까지 마치셨다면 사은품이 남으셨죠~?
    사은품은 상품권과 현금으로 나뉘어집니다^ㅡ^

상품권의 경우 개통 후 약 1주일 이후 본사에서 등개배송 혹은 모바일로 문자가 가실 것이구요~
    현금입금은 개통한 다음주의 금요일이니 이번주 1월 29일 금요일 오후 8시 전후로
    통장을 확인해보시면 딱~ 들어와있을 것입니다^ㅡ^

절대 사은품이 누락되거나 하는 일 없을 것이니 걱정하지 마세용~
    언제든지 더 궁금하신 점 있으시면 편안하게 백메가로 문의주세요!

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다