• 문의게시판
  • 4024 페이지
  • kkats님의 글

상품권

회원님의 사진
  • kkats

상품권은 가입후 언제쯤오나요 현금은 입금된거 봣는데 

상품권은 아직안와서 여쭤봅니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    kkats님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!

오! 가입해주시고 최종 인터넷 개통까지 다 마치신 상황인가보군요~!

그렇다면 이제 제일 중요한 "인터넷 가입의 꽃"이라 할 수 있는 사은품만 받으시면 되는데요~!

현금사은품은 해당 날짜에 (개통일 기준으로 같은주 금요일 혹은 그 다음주 수요일) 받으셨으나,

아직 상품권이 확인되지 않아서 글 남겨주셨군요!

이전에 같은 닉네임으로 남겨주신 글을 살펴보니 LG로 인터넷과 TV 가입해주신 것 같은데요~

상품권은 개통후 약 3일~7일 사이에 들어오는 것이 일반적이랍니다. (3사 공통적으로요)

아직 안왔다면 본사 상부점에서 누락됐거나, 혹은 스팸처리되어 받지 못하신 걸로 보이네요..ㅠㅠ

(위와 같은 이유로 늦어지는 일이 간혹 생기네요ㅠㅠ 에구에구...

하지만 못받으실 일은 전혀 없으니 그 점에 대해서는 절대절대 걱정하지 마세요~^^;;)

답변 확인하시는대로 가입해주신 존함과 휴대폰번호를 댓글로 말씀해주시겠어요?

그럼 저희 담당자 통해서 바로 확인해보고 조치취하고 또 고객님께도 별도로 연락드릴게요~^^

꼭 댓글주시기를 기다리겠습니다! 상품권까지 완벽하게 다 받으셔야지요~ㅠㅠb

그럼 오늘도 상쾌하게 하루 시작하시기를 바라겠습니다!^^

믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~ 올 한해도 항상 건강하고 행복하시기를 기원할게요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다