• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 데헷님의 글

sk인터넷 + tv 2대

회원님의 사진
  • 데헷

100메가 광랜 + New스마트TV (UHD) tv 2대 문의드립니다

서비스 가능 지역 조회 에서 "인터넷전화, Btv(VOD)" 라고 나오는데요

위의 구성에 문제있는지 궁금합니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 데헷님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~! SK브로드밴드 홈페이지에서
    설치가능 여부 조회를 해보셨는데..

서비스 가능 상품이
    "인터넷전화, tv(VOD)"라고 나오셨군요~

이 경우에는 안타깝게도 거주하시는 곳에
    SK망이 들어오지 않는다는 것이기에
    인터넷은 표기가 되지 않은 것입니다;;

그렇기에 SK인터넷 설치가 불가한 것이죠 ㅠㅠ

홈페이지 상은 정확하게 조회가 안되는 경우도 있으니
    번거로우시겠지만 설치를 희망하시는 주소지를 정확하게
    번지수와 아파트라면 동호수까지 남겨주시겠어요~?!

제가 전화상으로 조회 후 정확하게 설치가능여부를 알려드릴께요
    만약 전화상으로 조회하였을때도
    SK인터넷 설치 불가라고 한다면..

핸드폰 결합없이 타통신사로 가입해주셔야 해요 ㅠㅠ
    혹시 모르니 다시한번 조회를 위해 주소지 댓글 남겨주세요
    답변 기다리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4009 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다