• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 복덩채경님의 글

감사드립니다.

회원님의 사진
  • 복덩채경

우선, 친절하게 상담해 주셨던 김가영, 강은하 상담사님께 감사드립니다.

상담사님께서 조언해주신대로 LG와 통화해서 상품권 10만원, 1개월 무료 받았습니다.

1년 후에 뵙겠습니다.  

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 복덩채경님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 이전에 "luck"이라는 닉네임으로 문의주셨던 고객님이시군요?!
    딴지마켓에서 보고 오셨다고 말씀해 주셨었는데 기억납니당 호호!

2년사용한 LG인터넷을 두고 신규가입을 하실지 재약정을 하실지 고민하고 계셨었는데
    제가 안내드린 해지신공을 발휘해 사은품 혜택을 받으셨군요?!ㅎㅎ
    괜찮은 조건으로 혜택을 받으셔서 정말 다행입니다~! 제가 괜히 뿌~듯 하네요! 히힛!

해지신공하시고 다시 방문해주셔서 감사의 인사글까지 남겨주시다니! 정말 정말 감사합니다! 
    오늘 하루종일 기분좋게 일할 수 있을 것 같네용! 호호~!

1년 뒤! 꼭 저희 백메가를 찾아주세요^.^ 
    복덩채경님을 만나 뵐 수 있는 그날을 손꼽아 기다리겠습니다!ㅎㅎ
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시다면 언제든지 불러주세요~
    발빠르게 달려와 도와드리겠습니다 :)

그럼 즐거운 화요일 보내세용~!!
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    복덩채경님~
    저는 김가영 상담원께서 다 차려놓은 곳에
    밥숟가락만 살포시 올린것 뿐인데 ^ㅡ^;;;

저까지 챙겨주셔서 몸둘바를 모르겠습니다 하하^ㅡ^
    해지신공을 펼쳐 상품권과 무료 1개월 사용혜택을 받으셔서
    정말 다행입니다(밀당 잘하셨나봐용 ㅎㅎ)

언제든지 궁금하신 점 편안하게 문의주시구요
    1년뒤 꼭 백메가 찾아주실거라 믿어 의심치 않습니다 ^ㅡ^

날씨가 조금 풀렸지만 그래도 추워용 ㅠㅠ
    감기조심하세요 감사합니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다